|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2591 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тут где то на форуме выкладывали картинку по цветам и жосткостям пружин.
#2592 |
Drift King
|
![]() 25мм - высота 1.7мм - диаметр проволоки вот и думайте какие жесче /мягче ![]()
#2593 |
Drifter
|
![]()
Есть проблемка с ремнем заднего привода постоянно собирает камни и протирается деньги уже кончались на него))) есть решения данной проблемы?
|
![]() |
![]() |
#2595 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Drift King
|
![]() П,С. поставь в настройках на макс кол-во сообщений на стр так проще будет)) при таких настройках вся тема спринтоводы влезла на 65 страниц против тових 260))) не задолбался кликать????? |
![]() |
![]() |
#2597 |
Новичок
|
![]()
я на работе.....торопиться некуда...=)
|
![]() |
![]() |
#2598 |
Новичок
|
![]()
Как советовал ALEX_UT, я выбираю универсальные привода, чтоб заказать. Тут читал, что подходят как родные от ТТ. Они конечно дешевле, чем универсальные от ШПИ. Есть ли разница? Будут ли от ТТ хуже, чем ШПИ?
Последний раз редактировалось RedLine_rc; 28.05.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() |
#2599 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не знаю, но мне гордость не позволяет брать что то с тамиевской наклейкой, даже винтики
![]()
#2600 |
Новичок
|
![]()
А почему? Неужели качество такое плохое? Да и вряд ли на этих приводах вообще будут какие-либо надписи. Но наверно это уже дело принципа.
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|