|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#101 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, всё, харэ флудить
![]() |
#102 |
Drift Guru
|
![]()
Drift`ер, и тут ты. угомонись пожалуйста.
а по теме: получается неплохо)) сколько денег уже вложил? какой еще тюн будешь ставить?
![]() |
#103 |
Опытный Drifter
|
![]()
LevinSoft, а у тебя гайка не развинчивается от вибрации? Вроде, за резинку не цепляет.
а выворот каков стал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный Drifter
|
![]()
MARVEL17, денег вложил в нее ниачом: купил 3\4 шаськи на запчасти у местного продавца, колесья с резиной у REACTOR'a, заказал люминь карданы YR, купил набор рулевой TAMIYA - из него кстати верхние рычаги и получились
![]() ![]() добавлено через 2 минуты dan bratsk. ты имеешь в виду гайку на приводе? если эту то вроде не открутится - в дрель привод зажимал и раскручивал ![]() Выворот РЕАЛЬНО увеличился, только вот привод от 198мм шаськи, а у меня 186 спереди - длинный очень зараза ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() Последний раз редактировалось LevinSoft; 19.01.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift Guru
|
![]()
5тыр, это очень не дорого))
звидою вот я таким владельцам не про шасек, тюните их... эх.. а кога есть про шась, х*р знаетчто еще менять, да и запы дороже...
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
MARVEL17, поверь, на нее запы стоят ни чуть не дешевле чем на Ёку или тот же Хрей. Спул 30уе стоит! ЦэВэДэ привода столько же. Просто купив про шась и вваливая в нее деньги, у меня рука не поднимется пересверлить деку потому что серва не там стоит или че нить в этом роде, а эту не жалко и есть место для фантазии
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Drift Guru
|
![]()
LevinSoft, ты в корне не прав, на хрей очень дорогие запы. обгонка стоит 70бачей без доставки....
![]() |
#108 |
Опытный Drifter
|
![]()
MARVEL17, спорить не буду - не в курсе
![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет того что ее пилить не жалко, согласен. когда у меня была про-д, боялся вообще трогать, как купил хрей, понял что настройки архиважны для хороших покатушек и поехло...
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]() ![]()