|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#541 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Опытный Drifter
|
![]()
как и обещал - отписываю по только что полученной новинке - 1вей кардану топкад. сам кардан сделан кач-венно (как и почти все от Топкада), люминь крепкий, обгонка кардана чоткая - хватает без люфта. все на подшипниках ! стоковые чашки подходят ! но конечно же не обошлось без ведра дегтя - топкад длиннее родного тамиевского пластикового кардана аж на 5мм !!
![]() ![]() ![]() также приехал комплект тамийных пружин разной жесткости (4 вида по 2шт каждого).. ну и заодно поставил по кругу подши от yeahracing и хексы тоже yeahracing на винтах - а то стоковые бесят тем что не фиксируются на оси и всегда слетают при смене колес.. пошел погонял на площадке со свежим асфальтом - оверстир чудовищный (напоминаю что КС у меня щас 1.44), разворачивает, крутит волчком - пипец полный. газом приходится работать филигранно ! я в жизни так газом не фапал.. поставил назад красные пружины (мягкие самые из набора), спереди стоковые хромированные - вроде получше стало - уже коекак дугу контрстиром держать можно. завтра поставлю вперед пружины пожоще и попробую снова. если не поможет - буду уменьшать КС путем подбора разных по высоте профиля покрышек.. снимать КС не буду - всетки понтово когда шася в контрстире идет ![]()
.: aDDicteD to Dr!ft :. Speed. Line. Angle. Overall Impression. Dr!ft ТТ-оl MUSTANG 2010 GTR ContralSplit - Spektrum DX3 - Trophy-trial AX-10 Cherokee WH Последний раз редактировалось Temych; 28.04.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#543 |
Drift Guru
|
![]()
Temych, а не лучше-ли было подпилить заднюю часть кардана, аккуратно просверлить отверстие нужного диаметра и запрессовать новый штифт? Так должно быть по-надежнее, а то я боюсь, что у тебя чашка так не долго проживет...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#544 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Я скажу больше)
Есть у тамии кардан люминь отдально и кардан люминь с чашками так вот они тож разной длины, так что может просто чашки не те стояли?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#545 |
Опытный Drifter
|
![]()
DOKTOR, на конце кардана - утолщение-шишка-шарик и в ней дырка под штифт. т.ч. этот вариант отпадает. к тому же по этой схеме не выйдет уменьшить на 5мм, как минимум 8-10. а это уже катастрофич перебор. да и боюсь что у меня не получилось бы надежно запрессовать штифт.. с чашкой я тоже продумал и заранее посмотрел - внутри пластика чашки есть мелкое отверстие и через него видно где начинается металл. ось - виден ее торец. там запас очень солидный и проточив чашку я даже этот запас полностью не выбрал. т.ч. прочность чашки точно не пострадала. тут все ок.
Mistel, в любом случае, кроме как наглым и неискусным разводом на дополнительные запчасти (а значит бабло) я это все не вижу..
#546 |
Бездонный Модератор
|
![]()
а у тебя чашки на кардане люминь или пластик?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#548 |
Drift Guru
|
![]()
Temych, поздравляю с обновочкой!)
у тебя выворот сток или увеличенный? - это к тому что тебя разворачивает с КСом
#549 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, выворот сток. разворачивает не изза нехватки выворота, а изза слишком большой скорости этого разворота - я просто физически не успеваю поймать машину.
без КСа (и с разблоченными дифами) я ездил так - подъезжаю к повороту прямо, чуток даю руля наружу, потом резко перекидываю руль внутрь поворота - т.е. раскачиваю шаську, при этом газом или тормозом (в зависимости от скорости - если она слишком высокая для данного поворота - тормозом и наоборот) одновременно "ломаю" машину и она уже скользит в повороте - дальше уже поддерживаю скольжение газом и рулежкой. при текущей конфиге все както очень неоднозначно - то машину не сорвеш перед поворотом, то при малейшем ломании ее разворачивает, причем мгновенно ![]()
#550 |
Опытный Drifter
|
![]() решил попробовать на резине (хпи икс-патен) - что-то совсем не цепко показалось. шась часто крутило, и скорость толком набирать не получалось. надеюсь настройка подвески и смена резины испрвит ситуацию. все таки хочется иногда грипа, быстрых разгонов и резких оттормаживаний ![]()
XV-01D [SC-1251MG / ONE-WAY /3R-TRF / HK-SENS 100A / LRP 10.5T] Последний раз редактировалось V1p3r; 28.04.2011 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |