|
|
#41 |
|
Drift King
|
самый крутой уродский (hot bodies) z33 который я видил! почет-зачет наклейку на лобовол с феном разгладь! чтоб больше не гнал никто... покраска не грамотная видно но смотриццо ничё..
маляр сказал зачет! |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Опытный Drifter
|
когда темно было-есче нече так,а сечас...
ты просто обязан перекрасить и наклейку снять с лобовово
|
|
|
#43 |
|
Drift King
|
ну незнаю помоему всё норм
)) тока наклейку на лобовухе переклееить )) + отполировать поверхность краски чтобы убрать эффект апельсиновой корки....
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
С покраской я "накасячил" в том плане что не было возможности замутить ОЧЕНЬ мелкую наждачку(но неграмотной свою покраску тоже назвать не могу т.к. красил аккуратно без потеков). Ну попозжа попробую палирнуть
(подгонять наждак.) Кстати если кто знает чем еще можно палирнуть краску или лак ?P.S. to FANer я никому ниче не обязан
Последний раз редактировалось 20inch; 10.02.2008 в 17:09. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Drift King
|
подготовка к лаку! шкурка не крупнее 1200 до гладкой поверхности на ЖЁСТКОМ шкурке! полировку! возможна после суток сушки лака не раньше! сначала шагрень грязь и прочая лажа вышкуривается шкуркой 1500 потом всю поверхность проходишь шкуркой 1000 затем берешь полироль (я обычно на 1:1 использую материалы 3М но ето дороговато на один кузав) можно для экранчиков сотовых телефонов и трёшь до опупения (пока не разотрешь полироль) круговыми движениями! вот! удачи! )) |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
она уже лаком сверху покрыта на 3 слоя .Думаю чисто этот лак отшлифовать до гладкой поверхности. Лак еще полбалона осталось
|
|
|
|
#47 |
|
Drift King
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Вот решил смастерить подсветку . За качество фото строго не судите (не было возможности нормальным фотом сфоткать )
P.S. На покраску решил забить(мне и так нравится - маляр же сказал зачет ) , всеравно новый кузов жду.
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
+1 - надо погонять вечерком )))
|
|
|
#50 |
|
Drift Guru
|
Хорошо получилась, а что фары не горят? Наклей туда череп какой-нибудь или склета.
|
|
|
|