|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Drifter
|
![]()
+1 за возраст, было бы не плохо
#62 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
#64 |
Новичок
|
![]()
Братцы, возраст - эт нормально (с одной стороны) вроде как ничего зазорного, оскорбительного и т.п. Думаю, что нельзя по возрасту судить о человеке в полной мере. Можно и в 40 быть на ручнике, и в 14 вполне адекватно вести диалог... Бывают конечно иногда выпады или несколько агрессивное поведение, максимализм и т.п. у молодых людей, но на мой взгляд (не в обиду модераторам) нужно чуть жеще контролировать процессы общения. Например, я зарегестрирован на ####е Ру.моделизм, так там очень четко отсекают грубые выражения, маты и т.п. На несколько дней тебя вышвыривают с форума. Что касается возраста, то я уже четвертый десяток разменял, но не постесняюсь спросить у тутошнего коллеги (более опытного) даже если ему будет 13-14 и другое количество лет...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
сколько же тут шко...молодежи))))
![]() заполните возраст в профиле у себя хотя бы. добавлено через 32 секунды Dwright, жизнь вообще говно
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 21.03.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() ![]()
#67 |
Drift Guru
|
![]() если я отец ребенка - я могу чистить им унитазы и мыть полы? я же его сделал, я могу распоряжаться им как хочу тирания какая то получается. пока все спокойно - меня это не волнует. мы здесь сейчас возраст обсуждаем если что. |
![]() |
![]() |
#68 |
Drifter
|
![]()
frat, Я не спорю, может ты и круче меня в нашем хобби (я месяц в теме), но в жизни я с тобой не соглашусь, а за частую тут и в жизнь по самые уши лезут.
#69 |
Drift King
|
![]()
неужели всем очково выствить в профиле год рождения? (не про тех у кого уже)
собственно вопрос этой темы отпадет =) и да, не хотите, не указывайте. Но тогда зачем так оголтело бить туфлей по лбу в этой теме... не вижу логики.
#70 |
Drift Guru
|
![]()