|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
я свой номер на обычной фотобумаге печатал
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() только видно что он не так блестит, а флажок в регионе видимо маркером раскрашивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
да, у меня просто цветной кончился) а так вообще можно ГЛЯНЦЕВУЮ фотобумагу юзать
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
можно кстати использовать метализированую бумагу ну или достать светоотражающюю плёнку, вот тогда будет копийно)
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
я фотограф и делал выставку работ на метализированной бумаге, смотрится очень эффектно, а со светоотражающий плёнкойда дело не имен но знаю что можно достать обрезки
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Сам пока не пробовал, но пока диалоги читал, пришла идея по бумаге. Ряд открыток (особенно свадебные) могут иметь нужный перламутровый перелив.... Щас пороюсь, мож че и получится.... Выставлюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() Удачи в поисках и творчестве! Надеюсь что мой опыт будет полезен. добавлено через 1 час 33 минуты Внимание! Возможно что буду 19-20 марта в зале на ленинском. Кому нужно забрать номера подтягиваетесь. Последний раз редактировалось AlexArt; 18.03.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |