|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#391 |
Новичок
|
![]()
Рулевая типо этой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
А про рычаги думал алюминь лучше будет, мне пластик не нравиться, который регулиремый (верхние рычаги), в них резьба срываеться и развал разный везде. |
![]() |
![]() |
#392 |
Опытный Drifter
|
![]()
YR мало чем отличается от Тамии, но на втулках это действительно ужаснО
(со стоковыми тягами). У подвески нет хода. Ставить надо регуль. шаровые тяги. |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
всем привет, искал в поиске не нашел, вопрос: есть ли на ттхе необходимость в центральной распорке, которая через всю шась проходит? у меня ее нет, брал шась бу, вот думаю стоит ли ставить?
|
![]() |
![]() |
#394 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
#395 |
Новичок
|
![]()
))) у нас тут чел умный типо в городе, говорит мол добавляет жесткости она и усилие на скручивание, но нужно ли эо в дрифте?
|
![]() |
![]() |
#396 |
Опытный Drifter
|
![]()
прочности она добавляет точно, а на пластике шаська и так дубовая, так что необходима ли верхняя дэка для дрифта - сложно сказать. да и крэши в дрифте детские.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
понял) спасибо за ответы, а алю планка акка чистой воды понт как я понимаю? просто почти задарма предлагают
|
![]() |
![]() |
#398 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
хода нет из-за слишком толстых резинок уплотнителей в чашках приводов, меняются на более мелкие или удаляются, но с удаление появляется грохот) у самого стоит еррейсинг, сразу менят надо привода с осями на родные, за день 2 согнуло, 2 оторвало с колесом
![]() добавлено через 49 секунд после появляется и ход подвески и рулится на ![]() Последний раз редактировалось valera989; 16.03.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#400 |
Опытный Drifter
|
![]() ну конечно если есть желание его доработать.то дело ваше ![]() тамия-и не парьте мозги ![]()