|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1862 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1864 |
Drift Guru
|
![]()
а сколько по деньгам вышло?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
администрация.
|
![]()
блин реально под такой блин ящик должен быть литров 70,не меньше,а кондер на питалово повесил.)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#1867 |
Модератор
|
![]()
Ну есть еще Perlees и Sundown, которые играют от 10 литров если не ошибаюсь. А мне пока и этого хватит. Кондера пока нет, но на 50% громкости шерсть уже дыбом. Фары не моргают, бас не запаздывает. А на заглушеной машине мне смысла нет слушать - аккум 45Ан доезжает последний год, эта система минут за 15 его высосет...
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Drift King
|
![]()
И тут руководитель отдела входит и вместо "Приятного аппетита" сразу так басом "Где бутылка?" ... двое аж взбледнули от неожиданности =)
Ну, это вроде прикола было, хотя мысли кой-какие успели проявиться =)
#1870 |
Модератор
|
![]()
Logitech G25. Владею три года.
На неделе вскрывал: Педали КПП Руль Педали - тормоз отображался в программах застрявшим на 3/4. Причина - пробитые провода в шнуре. Решение - паяльник. КПП - серьёзные трудности с включением первой и второй передач. Втыкаются третья или четвёртая, смотря как пошатать ручку в гнезде соответственно перовой или второй передачи. Причина - недоработки дизайна. Решение - разборка, прочистка деталей, электроники и механических соединений. Дополнительные модификации - увеличение преднатяга пружины фиксирования передачи. Результат - передачи включаются как в первый день, плюс есть более приятное усилие при переключении, момент включения передачи ощущается заметно лучше. Ничего не вылетает и не переключается само по себе. Руль - прочистка деталей и моторов. Живучая штука, но руки нужны. Особенно поражен живучести КПП и моторов FFB в руле. Зная, что есть дрифтинг, отдача 200% и мои переключения после ВАЗ-2105, это чертовски удивительно. Дизайн хорош. Если g27 более совершенен, то это очень и очень хорошо.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |