|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
По вопросу о ТТ-01ED Там все от ТТ-01Е + Мотор ТТ-01D у меня такая
|
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Drift King
|
![]()
ну...блочим диффы,
удаляем люфты, смазываем все шестерни и стыки, меняем амморты (можно передние перевернуть), увеличиваем развал на передке и бороздим просторы дрифта! или бежим покупать новую шась )))) (сам планирую продать через год, лучше взять оту или йокому)
#114 |
Новичок
|
![]()
Я не особый спец!
![]() В tt-01ed усиленная рулевая + на 4 подшипника больше в рулевой трапеции,в отличие от D! То есть ED обьединяет в себе обе шаськи E и D,вообще шаська правельно называется ТТ-01D Type E ![]() В стоке идёт в кузове ВMV M3,и на пластмасовых покрышках они лучше скользят(даже иногда слишком),в отличие от тех которые стоят в стоке на D,там резиновые и они болеецепкие особенно когда нагреются!Стоковая хорошо дрифтует на всех покрытия,единственное на асфальте пока не пробовал(не сезон) Из минусов говорят не особо удачная развесовка шасси и в стоке на кузове нет задних фар,только передние,ну и люфты конешно,хотя по сравнению с D,уже в стоке их на порядок меньше! В общем если есть деньги и не хочешь марочиться с заказами из-за бугра,то вариант достойный я считаю,особенно для начала... В общем я катаюсь мне нравится,ударов не боится,даже давольно серьёзных! добавлено через 3 минуты Frank]in[Stein что даст если аморты перевернуть??? Последний раз редактировалось Barableskin; 16.02.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]() ![]() ну.. с тобой я не согласен много в чём. 1) название ТТ-01Е Type D 2) стоит резина а не пластик, причем во внутреннем радиусе мягкая, во внешнем жёсткая 3) не только кузов бэхи..много ещё кузовов на ЕД. и главное различие между Д и ЕД - Дэшка говно(люфты, аморты не масловые)
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 16.02.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift King
|
![]() Подскажи название. И главное ТТ01D в соке идет с колесами тайп д ,подшипниками и маляными амортами. а вот без индекса Д идет на втулках без подшипников
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
Надо поробовать с амортами
![]() На название насрать!Не суть(хотя у тя у самого написано BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) зелёными буквами) ![]() А кузовы в стоке на ED я видел только Бэху и Лексус,но в основном только Бэхи в наличии!!! А резина у меня стоит Tamiya Super Driftech,ты про неё говоришь??? |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
супер дрифттэч - обыкновенная резина ,однородная .
Этот Frank]in[Stein ,товарищ бредит
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
А покрышки Type-D как раз резиновые,у меня всё же пластик
добавлено через 2 минуты Возможно я ошибаюсь,говорю же я не спец,передо мной лежат Тайп Д,там прям чувствуется резина,а дрифттеч пластмасовые как труба под раковиной ![]() Последний раз редактировалось Barableskin; 16.02.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]() тайп д зацепестей чем дрифттеч но они однородны
![]() |