|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Ну я писала пару дней назад, что на Dub FX иду : ) И парочка ребят, к моему удивлению, поддержали меня в этом : )
Зы - а у тебя кто? : )
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Йан Андерсон /Ian Anderson/ - по критериям архангельского ЦБК так просто хрен с дудкой. Но в прогнившем буржуазном обществе, если точнее то в Лондонской автономной области, смог достичь неких высот и даже признания в составе ВИА "Джетро Талл" /Jethro Tull/. С композициями данного коллектива в апреле месяце и приезжает тов. Андерсон в Питер, кажись вместе с симфоническим оркестром.
Хотя обычно ничего не планирую, но очень хочу сходить на его выступление. Далее цитата:
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 12.02.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне очень нравится музыка в стиле транс, а особенно Бог транса-Тиесто. Спокойная и приятная музыка, всем советую.
_________________ деревянные окна Последний раз редактировалось Bublemoon; 22.02.2011 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
я, конечно, вообще прохожий в этом деле, но разве можно получить от двухкомпонентника столько же баса, сколько даже от среднего сабвуфера?
Есть с встроенными усилками вроде как даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
bug4bug, Вот мысль возникла, почти сама по себе. А не сотворить ли жидкость для протирки пластинок самостоятельно.
Её истинная смысла, как я понимаю, это органику расщипить, винил не растворить при этом, и испариться куда-нибудь побыстрее никого не убив при этом. Простой медицинский спирт, при таких входящих, кажется почти идеальным кандидатом =))
![]() |
#57 |
администрация.
|
![]() Очень опасно.)можно надышаться.)))
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
ICE, Если опасность лишь в этом, то готов рисковать собою беззаветно.
![]() |
#59 |
администрация.
|
![]()
Была у меня какая то фирменная жижа в тюбике для сиди,такая фигня на диске разводы оставались .Стал все под водой мыть и феном сушил.)пластинки боюсь.)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Я бы тоже без нужды не лез винил полировать. Но, видимо, не совсем удачно чихнул рядом с Metallica на виниле. Результат чётко слышен - жуть! Надо отмывать как-то такие грехи =)