|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drifter
|
![]()
а почему именно тт-01? потом плеваться будешь
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
А чем так плоха шасси тамия тт-01???просто самому интересно)))у меня шасси.....тачку отдали подубитую....вот теперь буду практически все детали на алл. менять))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Ести денег нет, то по частям мерседес ДТМ от деагостини собирай) как раз под старость соберешь и состояние угрохаешь. У тяж денег нет)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]() а так -втулки пластик -амморты фрикционные -пластиковые валы -никаких настроек -пластиковая трансмисия -плохая электроника в стоке остановимся, мне лень расписывать все её недостатки
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
*голос из-за кулис* "ТТ говно!" =))
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]() Ладно замяли тему про тт, это выбор каждого добавлено через 3 минуты А по теме, могу советовать pancar, у нас этот класс называется РЦЕ, из вложений нужны колёса, кузов и электроника + руки
asso sc10 2wd(vxl) HB Lighting 1/8 conversion losi xxxs bmw m3 (SP 90A 4000kv) pаncar pro12 2wd Последний раз редактировалось Nickman; 11.02.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
[url]http://www
Последний раз редактировалось ICE; 11.02.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Flood - нет денег. не покупай ничего.
почему все думают что надо тратится только на покупку шасси? аккумуляторы для шасси, зарядное устройство аккумуляторы в аппаратуру, резина потом мотор, рег и прочие вещи и еще куча мелочей которые со временем набегут то есть само шасси это примерно 1/3 от всех затрат. и если на это нет денег, то лучьше вообще не начинать, не понравится |
![]() |
![]() |