|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
в общем решил сделать что то вроде эквалайзера
![]() к активному сабу(домашнему) подключаю диоды которые друг с другом соединены последовательно, то есть + к +, - к - )) итог, диоды маргают все одновременно, а хотелось бы чтоб последовательно! то есть так как на этом видео http://vkontakte.ru/video36304509_155477175?noiphone (не реклама) подскажите пожалуйста как это сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
наивный! ты думаешь ты добъешься простым спаиванием диодов такой темы?! Это делается с помощью контроллеров, либо с помощью компа. щас ссылку тебе поищу.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
очень было бы интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот тут почитай
и вот тут Ессно ни разу не реклама.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо, буду изучать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
у меня такая хрень в компе, как на втором видео. стоит плата и микрофон, мигает так же, могу заснять показать, стоила чето 300 рэ)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nos_drift, я знаю про что ты - про неонки с инвертором, который на музыку реагирует
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
LevinSoft, именно про них) ток не на музыку а на любой звук) я ногой топою и он срабатывает)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nos_drift, ну да, ты прав
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
а при обрести что то такое где можно?) только чтоб на напряжение реагировало
|
![]() |
![]() |