|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#771 |
Drifter
|
![]()
Ну что любители ТМ, кто что интересного делал со своим шасси?=)
#772 |
Новичок
|
![]()
Позвольте влиться в Вашу песочницу! Сегодня стал обладателем E4D в кузове камаро.
|
![]() |
![]() |
#773 |
Drift Guru
|
![]() Поздравляю, отличный выбор!))
#774 |
Drifter
|
![]()
vell, Решил тут зарегаться, правильно. Драйв2 стало мало=) Еще раз поздравления от обладателя и поклонника Team Magic. =)
#775 |
Новичок
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось vell; 14.01.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#776 |
Drifter
|
![]()
Ребят, подскажите плиз! У меня уничтожает уже 2 спур! Сначала пропадает пару зубов, а потом его вообще стирает! Первый спур прожил 4 покатушки, что в принципе вроде норм! Купил новый хваленый ксенон, он не выдержал и двух акков. Сначала вылетело пару зубьев, а потом его растерло в порошок! Не пойму в чем проблема, зазор в главной паре выставляю как надо с бумажкой, следы на ней четкие , но и не рвет ее) Катаю на подземной парковке, там пыли многовато, может из-за этого? Надеюсь на помощь, заранее спс)!
#777 |
Drift Guru
|
![]()
может двигатель криво стоит, то есть не перпендикулярно спуру?
#778 |
Drifter
|
![]()
Хорошо, посмотрю движок, спс за помощь Mak) Хотя мне кажется, что это из-за пыли или камешков!
#779 |
Drift Guru
|
![]()
#780 |
Drifter
|
![]()
Спасибки еще раз, Макавели! Думаю так и поступлю, разумный совет! Кстати, я по-моему шаську у тебя покупал, TM E4js)
добавлено через 11 минут Кстати, кто подскажет, спур на сколько зубьев 48 модуля, соответствует по диаметру спуру 110Т 64 модуля, заранее спс)
TM E4 JS ERC 2.4 3 Channel ZTW brushless system 5.5T Последний раз редактировалось Pro100ViP; 16.01.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |