|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1291 |
Опытный Drifter
|
![]()
Москва превратилась в ледяное царство! Дороги, дома, снег превратились в лед. Я сегодня полтора часа прогревала машину, потом соскр###ла с нее ледяную плотную корку. Красиво конечно, но.. вы понимаете...))))
|
![]() |
![]() |
#1292 |
Drift King
|
![]()
А зачем соскре_бать и корябать краску?! Прогреть машину хорошенько да и только, займет немного больше времени и усе, зато машинка не пострадает. ЫЫЫ обладателям пленок!)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1293 |
Drift Guru
|
![]()
мдаа, я вниз по бульвару не шёл, а катился) быстрее бы пришёл шорт, хочу покатать по этому льду в парке
![]()
#1294 |
Drift King
|
![]()
Надо гвоздики в подошву вбить))
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1295 |
Drift Guru
|
![]()
#1296 |
Опытный Drifter
|
![]() Я написала,что 1,5 часа прогревала перед этим. Спасибо, что НЕ между строк читаешь. Еще спасибо, что ты есть ![]() А на будущее, чтобы избавиться от наледи, нужно машину пригнать на теплую парковку, а не прогревать ее бессмысленно долго - это не поможет. И еще чтобы "корябать краску" нужно сначала с машины весь лак скорябать ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 26.12.2010 в 05:46. |
![]() |
![]() |
#1297 |
Drift King
|
![]()
Я тебя тоже обожаю) Но скр###ть все равно не полезно) С этим ниче не поделаешь)
![]() |
![]() |
#1298 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Drift Guru
|
![]()