|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вот еще видео если у Вас не получается нормально дрифтить то учитесь это делать как на следующем ролике:
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=52955
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
axaxaxax
нифига только отодвинули она перевернулась а дрифтер жеский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ахах)
Первое видео круче!
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
чего только не придумали люди, и дрифт на котах, и на великах, а вот на ботинках эт в первый раз вижу
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
А со мной тоже как-то произошел забавный случай на гонках. (прям в картинках расскажу) Как-то в Тушино была гонка звёзд "за рулем",
![]() конечно приехала элита гонщиков, ведущие разные, обозреватели и тд. Меня поставили у въезда на VIPпарковку ![]() Ну вот, стою я, пропускаю машины только с пропуском VIP, ![]() ![]() На рации как всегда балаган. Ребята наши тоже стоят на разных точках, но не на столь важных, фигней маются, скучают, ну и как обычно трындят в рации. Помню разговор начался с того, что один чек внизу заметил на парковке Анну Семинович. И тут пошли разговоры про ее "достоинства" в рацию конечно же. а рядом со мной стояли еще 2 мента, все это слышат, вообщем стоим слушаем улыбаемся. И тут подъезжает ко мне черный здоровенный внедорожник, в нем какой-то известный чувак, я не знаю кто, может кто его узнал? (вроде ведущий какой-то) ![]() Что-то хочет у меня спросить, я оказываюсь справа от его машины, он открывает окно пассажирское, я не слыша,что он говорит, на половину в это окно пролазию (рация у меня болтается на шее). И тут в эту рацию какой-то балбес громко произносит "А сиськи у нее клевые наверное, я бы их помацал!!". Мужик(до сих пор не знаю как его зовут) окинул взглядом мою грудь, заулыбался, сказал " Угу... СПАСИБО!" и уехал. Вот такая вот подстава))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чуваку хороший настрой на гонки был обеспечен )))
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() У меня тоже помню каверзный случай был: Делаю пересадку с Чеховской на Пушкинскую (Москва, Метро) а впереди меня идет довольно эфектная, стройная девушка в обтягивающем платье, веляя бедрами в разные стороны. На переходе была толпа, как вдруг позади меня кто-то протягивает руку и щепает девушку за зад. Парень что ее ущепнул толкая людей убежал. Я хотел тоже убежать чтоб не быть зря виноватым, но я оказался зажат народом со всех сторон, а когда она бернулась увидела улыбку с дерганьем головы налево и направо со словами это не я. ![]()
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()