|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#341 |
Новичок
|
![]()
спасибо =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drifter
|
![]()
а можно инструкцию к плу - 01
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Drifter
|
![]()
народ, выручайте, потерял инструкцию, может у кого есть в электронном виде???
Заранее благодарен!!!
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Вот РГБ это клева.... только что читал ветку..... хотел предложить..а тут глядь...а уже есть такое
Цена вопроса с РГБ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стоимость RGB так же с учётом опта, или единичный заказ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Опытный Drifter
|
![]()
Буду с нетерпением ждать, точнее уже жду ! =)
Ещё раз поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Пользователи! Подскажите, где и как можно купить: LED Light Control Unit TLU 02! Заранее СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось VLARUS; 23.05.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Давай собирай свои блоки Гарин=)
Хочу так же спец заказ на тот проект для машины,только на РС ![]() Про адекватную цену пиши в личку.
![]() |
#350 |
Drift King
|
![]()
Народ!
Если кому-то будет интересно, могу в апреле выложить исходники, схемы и рисунки плат для производства PLU-01 02 07. Думаю сделать Бесплатную лайт версию прошивочки которую может прошить любой желающий, и типа фул вершн - заказать прошитый контроллер с программой, по символической цене. Что скажете? есть смысл.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |