|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
на моей специальности нет такого предмета
ну и что не правельно я сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
Вобщем тема в том что цену подняли не потому что они хорошие, а потому что Они неплохо продаются. А после роста цены такие как ты думают что шаськи стали лучше и начинают покупать те же шаськи по еще большей цене
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
о лол,как можно судить о товаре который не то чтобы держать в руках а видел только на картинках,я конечно понимаю что всякие известные фирмы типо тамии,ассо , киоши и т.д. выпускают отличные шаськи , но это не значит что кто то другой не сможет выпустить что то лучше или на этом же уровне
приведу пример только в другой отрасли бмх фирма саброза не так давно появилась на рынке, через пол года(даже меньше) она не уступает другим известным фирмам,выпуская такойже товар только дешевле , а в чём то и качественней ещё пример тоже в этой отрасли наша российская фирма инфект тоже не так давно на рынке ну чуть чуть подольще саброзы, её втулки считаються одними из лучших ЗЫ не надо судить товар по одному названию добавлено через 2 минуты а и ещё если товар реально шлак,как вы выразились его не будут так долго продавать, и цена точно на него не сможет так сильно возрасти Последний раз редактировалось Silvana96; 22.11.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]()
По поводу шлака - я написал "как пример"... Далее ты сам ее в руках не держал и отзывов про нее думаю тоже не много видел? Я прав? Ты знаешь качество алюминия? Качество углеволокна? Целостные ездовые характеристики?
Ни кто тебя тут не отговаривает, есть желание и возможность - БЕРИ А про ТМ РС09 уже много отзывов и хороших, и она имхо выглядит на фоне клона как то более целостно и более уверенно, опять же имхо...
TeamMagic E4D - in progress ![]() "Давай за 40 секунд основы дрифта..." Supra FUN Последний раз редактировалось exion; 22.11.2010 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
фактически мы оба щас говорим про шась не зная о ней не чего
да средства есть, и я её возьму, мб пожалею что сделаю это,мб нет добавлено через 50 секунд ну пройдёт щас где нить пол годика и если эта шаська тоже хорошая я думаю отзывов будет так же полно Последний раз редактировалось Silvana96; 22.11.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drifter
|
![]()
Удачи в освоении=)
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо!!!!)
добавлено через 33 секунды вот только я как просил помоч с выбором сервомашинки с р2хобби это дак не кто не подскажет=( Последний раз редактировалось Silvana96; 22.11.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |