|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drifter
|
![]()
Сегодня купил боковую защиту днища за 9руб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]() Да кстати у меня ОДНА передача а не ДВЕ! добавлено через 11 часов 22 минуты КОШАК ГОНЩИК ![]() P.S Вырезали лобовое стекло! ![]() Последний раз редактировалось ГрингО; 15.11.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
напиши суда вопрос как сделать
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=6139&page=6 и все..... ну а так вообще можно делать из медной трубочки токо внутрь надо песок засыпать чтобы ровно согнулась |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
кошак ТРУ!!))) порода знатная))
я тогда имел ввиду что маленький радиатор, да, это круглая синяя штука
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]() добавлено через 23 часа 23 минуты Сегодня с ICE купили мне свет и КОЛЕСИКИ ШОССЕЙНЫЕ! ![]() Фотки тел не перекидывает на комп! ![]() добавлено через 21 час 0 минут свет и колеса на моей СУББЕ! 1: ![]() 2: ![]() Колеса от 1:8 на скорости в крутой поворот переворачивается! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ГрингО; 22.11.2010 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drifter
|
![]()
Как вам фары? как колесики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
просто шикарно,колёса ей придают вид реального рали кара=)зачёт чувак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
давно ли стало модно ездить с простым светом?а не с каким нить разноцветным?помоему дак наоборот на хач мобилях белый свет
|
![]() |
![]() |