|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят на завтра есть газелька (нужно закупаться), папа говорит что ему к 9ти даж лучше чем позже
![]() Давайте короч расшевеливайтесь)) ко скольки и куда ему подъехать? контакт: папа (зовут Сергей) тел 8-916-073-15-67 мой номер на всякий 8-919-727-46-29
#82 |
Новичок
|
![]() балон забей. добавлено через 9 минут
NISSAN 350Z Sprint2 HONDA NSX. Ты в семье,и тебе помогут если встрял. Последний раз редактировалось Storm; 29.10.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят может пореньше на рынок? прост я так понимаю завтра некому грузить.... я мб в инст пойду не на 1ый две пары а на вторые... и тогда поеду на рынок помогу... только удалюсь тогда где с 12:00 до 3:30, но вернусь обратно.
#84 |
Новичок
|
![]()
Грузить есть кому, только пока не решен вопрос будем ли мы покупать и в каком количестве?
#85 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят, меня это напрягает... если завтра закупаемся то я наверн с папой подъеду на рынок (только уточните какой, который за кладбищем или мельница?) часам к 9ти, ктонить тож туда подъедет всё купить и ехать разгружаться, всетаки 30 и больше мешков это не пол часа разгрузки... а если нет, то смысл было просить газельку... (я кстати наверн касарик накину, а то меня совесть мучает, что все скинули а я нет...
![]()
#86 |
Новичок
|
![]()
LaNCeeK или Storm, уточните у Макса сколько надо смеси, и действительно на какой рынок?
#87 |
Drift King
|
![]()
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
Если честно сложно ответить... потому-что чет мы сами не особо в курсе... (отпишите мне куда завтра подъехать с папой? и ко скольки... прост уже пол 12го а ничего не понятно
![]()
#89 |
Опытный Drifter
|
![]()
В связи с работой не смог присутствовать на форуме 2 дня, а тут и х*й не валялся.
никакой организации. я просто в шоке. Касса наша(Шторм) ничего сказать толком не может. Такое ощущение что никому нахер ничего не нужно. Появилась возможность перевозки большого колва смези за один раз, а никто и не хочет даже и смотреть на эти сообщения. Очень печально. Народ, само сабой все не решится никогда. В общем так: завтра встреча на мельнице в 09:00 на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=bWYiwKTyko...uFflaYE_&l=sat Желательно чтобы подъехал еще кто-то. Накатама с отцом будет и я со Слипером. Но четвером мы явно устанем грузить все это. Кто сможет подкатывайте.
#90 |
Drifter
|
![]()
Буду. .
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
![]() |