![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня в пульте 8 АА аккумов по 2700 мАч, втсавлены в штантый держатель батареек, я туда впаял разъем для подсоединения нормальной зарядки, вчера поставил заряжать, через 30 мин. проверяю процесс, а он остановился, зарядка выдает что АКБ не подсоеденены, открываю пульт а пружины-контакты прожгли держатель батареек. Заряжал на 2,7А. Кто знает почему такая фигня вышла, я что-то не так сделал или просто там такой пластик, что не выдерживает малейшего нагрева?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
чюдо те что так влом было купить простой зарядник для пальчиковых акумов . кпримеру тотже самый космос на 4 банки с авто отключением после зарядки .он стоит копейки . а теперь вот сиди с паяльником в обнимку и радуйся . непарьтесь вы блин замутой зарядки всех акумов за 1 раз особенно если это стандартные пальчиковые аки без спаек .ненадо спешить простой зарядник под 4 банки заряжает их за 5 часов в два захода и усё норм . а клемы в пульте дохлые и при сильном напряжении они начинают калиться не факт что у тя там всё погорело .и не в пластике счастье этоже не металл ты туда хоть графитовый впихни всёравно прожгёт .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator, Admin
|
![]()
КТО Ж ЗАРЯЖАЕТ пальчики 2.7 ампервами !?!?!?!?! 1 ампер максимум !!!!!!!!
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
не прокатила приблуда , вот теперь изолента и паяльник твои друзья сильно хоть пульт то поджарил ???? фоточку чтоль кинь =)))))
![]() |
#5 |
Drift King 2008
|
![]() слышал фотограф наш , не помню ник...заряжает свои акки Дураселы от вспышки 8 А и ниче - живут долго и не сильно парятся))
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
да есть у нас такой товарисч,ник у него Печорин.....реально 8А льет пальчики......и реально живут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Сань! Сожалею! Теперь только паять, и помнить об этом при следующей зарядке.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Уже объяснили, что обычные АКБ надо заржать с коэфициентом 1/3, буду теперь так.
А пульт прожег не сильно, просто пружины которые АКБ поджимают прожгли дыры в держателе, решил вопрос подкладываением под пружины толстого лексана, пульт жив. Буду пробовать зарядить на 0,9А. ![]()
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даже током 1 ампер - много... аккумы (пальчкиовые) греются... а пружинки соединительные - подавно.
Помню, была у меня держалка для батареек (на 4 шт, как в саваже в стоке battery holder), так же, по неопытности, ток 2 ампера поставил - так потом быстро понял, откуда такая вонища пластика жженого -)))
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Я тоже помню ацки лоханулся :заливал ГП 2700 током 2А,и ушёл из комнаты на часа полтора два потом прохожу мимо комнаты слышу чёта шипит но невьежаю что
![]() ![]()