|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Очень давно мне захотелось кузовок 24 волги, но т.к. его не производят. Я решил сделать сам, но встал вопрос о том, как и из чего. Хотел сделать из лексана, но продают только большими листами и по такой цене можно 3 новых бодика купить!! Спустя некоторое время решил пойти по пути BAS`а и сделать бодик из стеклопластика
![]() ![]() ![]() И вопрос, можно ли и как сделать из 20 виткового стокового киошевского движка дремел?)) С уважением, ARCHIbail) P.S. буду выкладывать фотки по мере продвижения работы))
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
опа, пока печатал фотки поменялись
имхо, не похож на газ 24 http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/oks18/ почитай Последний раз редактировалось vasssek7799; 04.10.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
шаблоны буду полюбому переделывать, прост здесь крышу занизил. да и других косяков много) прост решил не томить и выложить наработки))
добавлено через 2 минуты BaskonMC, ?
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 04.10.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ну кидай тогда ссылку, раз знаешь где купить
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() ![]() вот ещё поможет соблюсти копийность |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Спасибо)) У меня совсе другие чертежи, не такие точные(
добавлено через 37 секунд Пойду ваять новые шаблоны))
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 04.10.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
не забудь соблюсти пропорции под шасси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось BaskonMC; 04.10.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|