|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
флаг! где мой флаг!?? =))
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скоро скоро ))))))) даже сегодня я думаю !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давай давай!!!!!)))) Мы все в ожидании!!)))
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот наконец я нашел эти чертовые пленки !!!! и первые пробы !!! завтра сделаю новые наклейки на крутом принтере и будет на все 100 !! я уже заказал все себе
БК сис-му, Серву, Липо, Аппу , Зарядку, так-что скоро ПОЕДУ !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]() 2. Флаг на крыше оригинала (да и рс копии) сделан так как будто флаг развивается (т.е. не однородный по цвету, а как бы со складками ткани) -посмотрите. 3. Ну и комплект воздухозаборников на капоте все же не лишний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если честно опыта еше маловато !!!! у меня ну пытаюсь делать что могу !!! и пытаюсь качественно !!! и так $ не мало вышло !!! УЖЕ ХОЧУ ПРОСТО КАТАТЬСЯ !!!
добавлено через 2 минуты Флаг поменяю но вот полосы уже все конец !!! Последний раз редактировалось Gor-arm; 05.09.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
ниче там не развивается флаг. отражение облаков это.
заметил не хватает красной окантовки черного на капоте, ну и х с ней флаг классно получился!)
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]() Откройте speedhunters.com и посмотрите фотографии. Вот хотя бы одна из них. ![]() Автору же советую сделать окантовку красным как наклейку -заполнит пространство и будет выглядеть копийно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
он полу матовый))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]() ![]() Или Вы про заднюю часть авто? Последний раз редактировалось Igrrr; 05.09.2010 в 23:26. |
![]() |
![]() |