|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я новичок, не умею дрифтовать. Хочу научиться Counter steer дрифту. Слышал что он гораздо сложнее. Как будет лучше поступить, сначала научится обычному классическому,а потом CS или сразу CS?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
самое главное - привыкнуть к управлению моделью вообще (т.е. не путать право и лево).
дальше можно хоть сразу КС. только отношение перед/зад лучше в районе 1.3-1.4
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне кажется, надо сначала 50 50, потом уже на кс
![]() потому, что, когда только начинаешь дрифтить, реально путаешься, где право, а где лево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
имхо лучше сразу кс т.к при кс рулежка абсолютно другая
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
путаться с лево право скорей всего не буду ибо я авиамоделизмом занимался
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() продолжительный КС начинается от 1.5 и выше.. а учитывая, что разница между 1.4 и 1.5 будет в паре зубьев, то препятствий не вижу. я не прав?
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
2Стратокастер че то ты заморочился
![]() ![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
я считаю что нужно иметь опыт управления не кс шаськой
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()