|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#331 |
Drift King
|
![]()
Вово. Многое хочется сказать, да опять админы тут "дуться" начнут. И баны раздавать. Наняли бы пару модеров (например меня)) ).
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#332 |
Drift King
|
![]()
#333 |
администрация.
|
![]()
не дутый админ.а вам в нашей стране все нравиться .)?а что тогда в президенты не рветесь?количество писулек увеличилось и работы прибавилось.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#334 |
Drift King
|
![]()
Нравится, но она не идеальна, сами знаете почему. Сравнили, президента и админа с форума!))) Небо и земля, блин.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#335 |
Drift King
|
![]()
Нет, ну почему - админ на форуме = президенту в стране) все пральна
Сделали бы облаву на модеров коли рук не хватает...
#336 |
Модератор
|
![]()
Полуркайте "Модератор", отважно-классная статья.
К слову сказать - на параллельном форуме не был давно, но мне сразу же запомнилась моя статья без копирайтов на меня, а так же комментарии по бортовикам. Не доставляло. Что творится после того, как там стало больше народа - бог его знает, надо глянуть будет.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#337 |
администрация.
|
![]()
смысл и текст 2 последних постов мне не понятен.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#338 |
Drift King
|
![]()
Йе-моя, тема "флуд на форуме" для меня почти домашнаяя страничка, а тут почти разборки , вернее пролигомены оных =)
Из того , что улыбнуло - "наймите модератором меня" - народ твёрдо встал на путь личного обогащения =)))
#339 |
Drift King
|
![]()
ну вот как всегда . стара песня про квадратные яйца . опять в итоге у вас админ стал виноват. а сами вы значит не в состоянии разобраться между собой ?. скажу честно за мной в своё время тоже грешков водилось очередь и меня тоже гоняли за тупые коменты и за моё вечное бесноватое поведение сунутся туда куда не просят . но за время пребывания я научился одной вещи которая в итоге меня и спасает от старых чертей . прежде чем чтото сказать я долго думаю а надо ли а стоит ли а пойму тли ?. и в итоге написав пару гневных речей стукнув тапком с трибуны и заходя на следующий день на форум я вижу внизу (в натуре бригада тимур и его команда в версии 3D и приэтом в апсолютной инверсии.)- если бы вы научились прежде чем что то ляпнуть отсеить из мыслей своё мега зазнайство альтер эго и либидо и оставив самое нужное чуть припорошив нормальными культурными словами без приставок деградационных изречений типо нубас тупорыл или лохонавт . то отписавшись в теме культурным текстом . извините пожалуйста уважаемый вы не правы или ещё как нибудь то вас бы понял и совсем в доску убитый на мозг имбицил.
но обычно это выглядит как вась а вась ты глянь там опять какой то торчёк речь толкает на провокации прёт воду мутит . пойдём окунём к верх бошкой в унитаз . а то грязновато как то на форуме стало подбавим ещё малешка какашек в процентах на душу населения и размажем по всей стенке до лоскутного состояния . и понеслась моча по трубам заколосился навоз на колхозных полях . и пару слов по поводу отпущенных какашек летящих со свистом в сторону админа и угрожающе попахивая зловониями при достижении цели . люди вы не правы . админ знает своё дело и выполняет его в полной мере своих возможностей и не возможностей . и дело не втом что кто то кого то не банит или банит а дело в первую очередь в вас самих а точнее в том как вы ведёте диалог . вот чес слово будь моя воля я бы парочку кадров не буду показывать лапой на сих отпустил бы в отпуск на недельку чисто из вредности . я мужик суровый могу по головке погладить и плюшкой угостить а могу и ремня по голой жопе всадить за мной не заржавеет. так что народ . забываем свои говноамбиции и начинаем в коемь то веке писать нормальным литературным языком без приставок нах и пох . а о плохих дядях пусть заботятся модераторы . ибо не хай сидеть на пятой точке и тереть пьенотногидролизным зрением жидко кристалический дисплей . ибо телепаты из них фиговые я вам скажу . п.с если кто то на меня обиделся говорите не стесняйтесь яж не гадо последний отсылать всех искать 3 буквы на заборах. токо умоляю без пафоса ато и сам обижусь .и побольше фактов а не легенды об атлантиде и засорившемся сартире из за которого сие затонуло гдето тамо. п.п.с. заранее ИЗВИНЯЮСЬ.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 10.07.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
#340 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |