|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Я 5800 купил в конце июня и продал 31 августа. Первая мысль: "Слава Богу избавился от этого г..."
Он жутко сырой и глюченый (по крайней мере так было прошлым летом), дело даже не в самом сенсоре. Под сенсором я подразумеваю сенсорный телефон в целом, а не дисплей в частности.
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
был у меня 5800. вообще фанат нокии и очень ждал 5800... купил в первый день как появился в магазе за 12999руб...проходил с ним ровно один месяц и продал...телефон очень сырой...потом взял Н97 надеясь на лучшее) он действительно оказался значительно шустрее(а после обновления прошивки и сенсор стал более приятным+32гига памяти+неплохая камера).но потом в конечном итоге понял,что сенсорный телефон не очень удобен(лично мое мнение)+на Н97 слушаю музыку по часу в день заряжать приходилось каждый день...в итоге остановился на Нокии Е71 и прикупил айпод тач третьего поколения)у яблока действительно сенсор лучший на данный момент.я считаю самый шикарный вариант,т.к. нокиа телефон хороший,айпод тач шикарен для развлечения+носить два аппарата не напряжно,потому что оба вполне тонкие и легкие)ИМХО
![]() вот такая моя история)) ну а про айфон 4г. только слышал что япошки в первый день продаж смели все)а и еще обновил прошу на айподе на4.0(как на 4г.) и увидел мелкие приятные изменения)))
1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
у нас видимо ажиатаж на новые айфоны: 115000руб. http://www.my-iphone4.ru/index.html (не в коем случае не реклама). просто ахтунг
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
такое было есть и будет. И их купят те немногие, кому пофиг сколько он стоит, главное - пафосно достать перед знакомыми из louis vuitton...
Естественно, что нормальный человек за такие деньги покупать не будет, да, телефон без сомнения, жутко стильный и навороченный, но при этом это всего-навсего телефон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
+1
согласен цена просто с перебором
![]() |
#77 |
Опытный Drifter
|
![]()
.................................................. ........
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
у нас за 16гб - 1750$ за 32гб - 1850$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
к i-гаджетам отношусь негативно
![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |