|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#291 |
Опытный Drifter
|
![]()
Круто). У мeня ни когдa тaкого нe было.
Конeчно лучшe люминь. А срeзaл, это кaк? Последний раз редактировалось SoulReaver; 25.05.2010 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Drifter
|
![]()
Примите Меня в свои ряды обладаю шаськой HB Cyclone s
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
фото в студию)) и еще скажи плиз у тебя я прочитал есть еще шаська спринт 2 скажи которая лучше циклон или спринт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#295 |
Опытный Drifter
|
![]()
0pT1caL, Вполне возможно это было связано с неплотным прилеганием пули... Может не до конца надета была... Мне так кажется.
По крайне мере у меня таких проблем не возникало, на моторе X12-8.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Вот думаю если залить каким-нибудь поксиполом, а потом сделать паз под ось, будет держать?
![]() |
#298 |
Опытный Drifter
|
![]()
прошу помощи у владельцев TC
нужны размеры булкхеда 1? 2? 3? хочу на циклон хару эдишн купить булкхед от ТС, на хару очень дорогие они заранее благодарен)
![]() |
#300 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() попробовав спринт и циклон меня больше порадовал циклон по минимуму люфтов в рулевой всё на шестигранниках по грамотному ничего нигде подпиливать ненадо особо так как на спринте вообщем доволен ![]() |
![]() |
![]() |