| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | 
|  25.05.2010, 15:43 | #341 | 
| Drift Guru |   

С МАКСА новые втулки, все мои этот гад поплавил   
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 07:42 | #342 | 
| Новичок |   | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 09:06 | #343 | 
| Drift King |   

Samir, на капоте стоит ещё один маленький скай    | 
|   |   | 
|  28.05.2010, 21:33 | #344 | 
| Drift Guru |   

Так как Тема называеться "Из тамии в профи кар" то вот вам тамия  F 103R GT (Был в прошлом этим http://www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=58376 , и ещё http://www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=58367 (не реклама)) Кузов HONDA S 2000 Цвет iridescent pearl yellow Меняет цвет из светлого в тёмный(из канарейки до дефендера кемел трофи) да ещё и перламутровый мотор ........LRP Х12 7.5 Рег ............LRP SPHERE Competition TC SPEC рулевая .....Futaba 3003 Приёмыш ....Futaba R603FS 2.4Ghz SS 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  28.05.2010, 23:05 | #345 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва 
				 |   

о_О ты где такой агрегат откапал))    
				__________________ TT-01 Full Alumunium-and Carbon Futaba 3PM 40GHz HobbyWing Ezrun 60A+ 8.5T  2007-White Swallow | 
|   |   | 
|  29.05.2010, 01:00 | #346 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Калининград 
				 |   

хыыы))) шаська порадовала)) за эску респект ) 
				__________________ HPI Nitro RS4 3 EVO: 1) Honda Prelude Type S 2) Acura NSX Kyosho Inferno US Sports  Honda Prelude BB9 '97, H22A 2.2 200hp, MT, 0-100 km/h ~7sec | 
|   |   | 
|  29.05.2010, 12:53 | #347 | 
| Drift Guru |   проверил на улице, снаряд низко летящий и адекватно отзывающийся на управление)))))))))) 
|   |   | 
|  04.06.2010, 00:38 | #349 | 
| Drift Guru |   

ещё кузовок для формулы   
|   |   | 
|  11.06.2010, 22:32 | #350 | 
| Drift Guru |   

3й кузов готовиться к покрасу сори за качество, фотик уехал))))))) 
|   |   |