| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | 
|  16.04.2010, 11:57 | #311 | 
| Drift Guru |   

Пашк у Тя прикольный аватар   натягиваюСчий  )))) 
				__________________ INSTAGRAMM Мой канал на YouTube | 
|   |   | 
|  19.04.2010, 12:40 | #313 | 
| Drift Guru |   

Пашк а када она у Тебя "хрусть" ?

|   |   | 
|  19.04.2010, 19:07 | #314 | 
| Drift Guru |   

Наконец то могу говорить!!!!!! После покатух в четверг на воробьях я шёл домой и подумал: ночь, улица, фонарь, школа, чистый асфальт метров 250, почему бы не погонять но забыл что аммортизаторов нет)))))))) на всей скорости своих 6.5 витков налетел на окурок и 15-20 метров летел на крыше до встречи с бордюром левой стороной мафынки))))))))) итог: кулак- передний-левая,бабочка-задняя, кость-передняя-левая вывод: 1 дрифтовая резина тамия (прорезиненный пластик) отлично держит дорогу 2 без амморов нини гоняться)))) 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  19.04.2010, 21:21 | #315 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Калининград 
				 |   

хых)) интересный эксперимент )) лечи машинку ) 
				__________________ HPI Nitro RS4 3 EVO: 1) Honda Prelude Type S 2) Acura NSX Kyosho Inferno US Sports  Honda Prelude BB9 '97, H22A 2.2 200hp, MT, 0-100 km/h ~7sec | 
|   |   | 
|  23.04.2010, 00:45 | #316 | 
| Drift Guru |   

ОтЧёт о поломках: перекрутил движок на прямой и сожрало спур и пиньён)))) 33 часа едем далее 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  07.05.2010, 20:57 | #317 | 
| Drift Guru |   

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ "ПАРЫ" не выдержали нервы шоссейника я её препарировал  ))))))))))) жила 33 часа в переднем дифе шестерни кончились, Грязь везде куда можно долезть, а куда нельзя она с маслом))))))))))) задний дифф как то "осушил всю смазку" и был почти сухой)))) щас собираю новую тт-о1)))) 
|   |   | 
|  07.05.2010, 23:44 | #318 | 
| Drift Guru |   

зато как зажигал   )) 
|   |   | 
|  16.05.2010, 00:35 | #319 | 
| Drift Guru |   

ТТ-01 Воставший из пепла или второе рождение не стоковое 1) Вал алюминь с обгонкой 2) задний диф заблочен при помощи тряпки 3) колёсные шестигранники алюминь 6мм 4) верхняя дека карбоновая 5) в переднем дифе не рафинированное масло для смазки 6) моторама алюм 7) спур 58/пиньён 22 8) мотор 6.5 х11 9) рулевая 3003 футаба в остальном версия ТТ-01Е кит 
|   |   | 
|  16.05.2010, 02:05 | #320 | 
| Новичок |   

Прочитал всю тема от ног до головы, ппц респект тебе обязательно поду следить за дальнейшими действиями и еще ты все таки сливу на убой оставил или как?
		 | 
|   |   |