|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
2 DREIK Я тут погляжу ты самый умный! ТЫ по делу скажи! если б ты сказал что для steers type2 от DS меньше тамию переделывать или нечто подобно то я бы прислушался, а то что ты тут сообщения поражниковые пишешь про тт , ОЛЕНЬ!
RCDrifter из Ангарска шассь: HPI PRO-D бодик: Nissan skyline ER34 катки: Volk TE37 glamlime+hpi t-drift аппа: Futaba megatech 2pl #3,#10 двигло: БК EzRun Hobbywing 13T "на %yЙ тачку без турбины" Последний раз редактировалось xploid; 24.04.2010 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
1 не обзывайся
2 я не самый умный 3 "если б ты сказал что для steers type2 от DS меньше тамию переделывать " эту фразу я не понял 4 не поражнековые, а правильные 5 в дрифте не нужно ничего кроме развесовки и колёс( амморы, углы и др отрибуты не влияют) 6 SoulReaver сказал:"Если ты не знаешь что из этих шасек лучше, то разницы ты точно не почувствуешь" если назовешь хотя бы 10 отличий между шасси не считая цвета продолжим беседу С уважением!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Об отличиях.
На тамию есть ота-Р и готовые наборы контр стира. На циклон подобного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть на ТА-05. Не знаю, может и ошибаюсь, но по-моему ТА и TRF близкие родственники. Т.е. можно че-нить смострячить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мое мнение....
То что тамия что 415,что 416 это все только туринг..... а циклон он и в туринге хорош и в дрифте.... смотри по запчастям