|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Так сразу было сказанно что кидалово.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ПОдумайте если цена с завода выше этой цены, то что они в минус будут работать. ну наивность. а вот после этого надо понимать за что нужно переплатить например тут а не выкидывать бабки на всякое кидалово
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]() а притензий выставлять не кому? никуда не обращались? Деньги потеряны?
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Деньги через Палку отправляли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
там смотрю много методов есть и палку и визу вестерн юнион встречается, но раз кидняк значит не суемсо!
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Меня особенно порадовали цены на Б###. Только по ним уже можно было судить что это развод полный.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
HPI Racing 1/5 Baja 5T Truck RTR New US$320
HPI Baja 5B SS Kit 1/5th Scale Gas Powered Buggy US$300 Даже китайские клоны баджи столько не стоят.. HPI Savage Flux HP Brushless System RTR New US$200 Вот это меня поразило... Тут одна б/к система стоит около 300$ итого 150*5=750$ + доставка? а рейтинг у продавцов какой? отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
А, я тогда глянул - моя баджа 300 баксов, только-только заказанный мной на тот момент аксиал - меньше, чем полцены на тауэре =)))
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() добавлено через 2 минуты ![]() Много всего уже привозил - а с машинками не срослось..... Просто в Китае много воруют с заводов и отдают в полцены! ![]() А вот Индонезия менее порядочная чем Китай...
С уважением, Евгений. Последний раз редактировалось Bizon; 11.11.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]() Однако если дел доходит до металлоизделий - то готовы сказать что угодно, лишь бы продать не самый качественный. Был пример с подшипиниками - такую точность обещали, и вместе с транспортом дешевле, чем здесь сделать выходило. Но ресурс ... мотылёк-одноневка бы пережил такой опорный подш =)
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
ну может....
Хотя я все же уверен, что в Китае воруют.... и еще как))) просто скорее всего - это дело рук изобретательный Русских))) ![]()