|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
прикольно и оригенально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
Слежу за темой, мнение двоякое, но все равно, молодец оч постарался и результат получился отличный. Но, такое гигантющее НО!!! Неужели нельзя было перед покраской пройтись по кузову хоть дремелем хоть шкуркой с надфилем?!!!?! Выглядит так, как будто его топором с бензопилой вырубали из цельного куска фибергласса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю что это первый пробные в дальнейшем у него будет все отлично получятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...91&postcount=1 Ты еше говориш что я его не шкурил и тд.....над нем как минимум 5 словев жидкой шпаклевки и после каждого слоя он был отшкурен. Небыло интернета, поетому не мог вылажить фото.. Последний раз редактировалось Ice Ventura; 20.09.2009 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
Очень круто!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drifter
|
![]()
отлично получилось молодец)
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
Шикарно))Суперски смотриться))Надо только полернуть его! и места где стекла вставленны тоже какнить доработать!
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Красиво но есть парочка замечаний:
1) отсутствует расшивка как на дверях так и по багажнику, крыше и капоту. Это очень бьёт по реалистичности. 2) там где стекло соединяется с корпусом что то не так... Какое то оно запачканное чем то. Или я не прав?
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() После тонирования его не будет... Расшивка будет, все со временем, шас нету особо времени заниматься им. Как есть время и желание занимаюсь корпусом и сразу выложу обновления |
![]() |
![]() |