| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | 
|  13.08.2009, 00:01 | #161 | 
| Drift Guru |   

проэкт пока без названия,мозг лопнул, может чё скажите послушаю и попрёт  полоска посерёдке, сверху, я середину искал 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  13.08.2009, 21:24 | #162 | 
| Drift Guru |   

Макс Mistel попросил фото 180го выложить поближе покрасил кекс 1500р отцените 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  13.08.2009, 22:30 | #163 | 
| Бездонный Модератор |   

без любви делался, сразу видно =\

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|   |   | 
|  13.08.2009, 23:34 | #165 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 01.03.2009 Адрес: Москва, м. Юго-Западная 
				 |     
				__________________ ::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: | 
|   |   | 
|  13.08.2009, 23:36 | #166 | 
| Заблокирован |   | 
|   |   | 
|  13.08.2009, 23:51 | #167 | 
| Drift Guru |   

своих не лепил и Вован прав шась здесь http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8676 кузов снят с производства п.с. как вам пикап 
|   |   | 
|  14.08.2009, 00:50 | #168 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Калининград 
				 |   

сито какое-то дырявое ))))) как после обстрела блин,платить еще кому-то деньги за такую банальную раскраску.. неужели сам не мог облить краской? 
				__________________ HPI Nitro RS4 3 EVO: 1) Honda Prelude Type S 2) Acura NSX Kyosho Inferno US Sports  Honda Prelude BB9 '97, H22A 2.2 200hp, MT, 0-100 km/h ~7sec | 
|   |   | 
|  14.08.2009, 01:19 | #169 | 
| Drift Guru |   

Вот и стыдно,бюсь головой о стену от того , что мог и не сделал сам- лудше получилось бы вот новые фото пикапа+думал на счёт борта Сегодня полосочки нанёс 4мм от DOBER а зашибись получаеться 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 14.08.2009 в 23:28. | 
|   |   | 
|  15.08.2009, 00:07 | #170 | 
| Новичок Регистрация: 14.04.2009 Адрес: moscow city VAO 
				 |   

привет мужик! смотрел все фото твоих корпусов, все полный бред(без обид). я вот думаю, ну неужели ты не можешь выбрать тематику для кузова?! взять листок с карандашом, начиркать кузов с 4х сторон и там тренироваться! в конце концов найми дизайнера... вот интересно что у тебя из пикапа выйдет. будем надеяться на лучшее   | 
|   |   |