|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я давно говорил надо ввести ограничение для новичков!!! хотя бы сообщений 10-20 чтоб хоть чуть чуть форум читали, а потом уже могли плодить свои бредотемы!!! А лучше 50 сообщений. Чтоб повадно не было темы создавать не читая.
!!ЗА!! ВЕТКУ ТТ(все классификации) , СПРИНТы, ЦЫКЛОНы, ПРОМОДЕЛИ !!! АППАРАТУРА(ака пульты), ну и конечно движки и регуляторы( и всё про них) |
![]() |
![]() |
#192 |
Drift King
|
![]()
#193 |
Опытный Drifter
|
![]() не правильно это, они должны вливаться в эту тему, а не тупить с себе подобными =) |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift Guru
|
![]()
я думаю все за, поэтому можно обойтись без опроса, давай дядя Вова, сливай ТТ!!!
#195 |
администрация.
|
![]()
мдя посмотрел передачу.http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...125&d=0&mid=14
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#196 |
администрация.
|
![]()
сегодня ночью сработала сигнализация .посмотрел в окно вроде все в порядке. с утра выхожу пипец ...каойто киборг скинул презик с водой с Х знает какого этажа .
результаат в крыше вмятина с огромный арбуз .согнуло край крыши полопалась и выдавило лобовину. пипец машины нет .)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
Сочувствую.
А что за машина? |
![]() |
![]() |
#199 |
администрация.
|
![]()
блин агент все ты меня в чом то упрекаеш .
меня тож сигналки бесят . но моя от удара поорала и все .чо должна промолчать что ли была . прям я критин какойто у которого сигналка орет от ветра .
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Я не говорил про твою лично, это у меня во дворе такие кретины стоят. А если удар то конечно! Рекомендую сигналку с пейджером, я на ночь на тихий режим ставлю, если что - машина моргает, а пейджер дома трясется и орет. А так сочувствую, рано или поздно могут что потяжелее скинуть, народ то не слышит что машину лапают, а вот сигналку слышат......
|
![]() |