|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Продолжим
![]() Начал импровизацию. Выпилил нижние рычаги подвески (пока пластик, будет работать – сделаю из металла), из конструктора собрал предварительный вариант передней подвески. В общем все на фотках. ![]() Рычаг заканчивается шаром из стали, по которому скользит поворотный кулак. Конструкция слизана с заводской шасси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Адекватное начало,только лучше было бы заняться сначала рамой(ну основанием шасси),ИМХО
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
День 3.Купил дешевую аппу от hitec. В комплекте 2 сервы.
Думаю над креплением серво и расположением электроники. Фотки: ![]() Крепежи пружин- временные. Тяги из вязальных спиц. Подскажите, куда лучше поместить серво? ![]() Offtop..Сходил на покатушки (на ts4e). Было ДТП ). TF5A снесла мне передний бампер, фару и переднее левое колесо. На «кошке» нет ни царапины. Фотки кузова «до» ![]() И «после» ![]() Сегодня буду восстанавливать кузов, завтра продолжу работу над шасси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Не повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() ![]() В конце обещаю видео, как она будет ездить)
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
Нучтож удачи! Видео оч интересно поглядеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Серву,по-моему можно закрепить на уголки.Рулевые тяги можно и регулируемые поставить,а верхние рычаги,как нижние сделать.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Тема прикольная конечно если вспомнить молодость
![]() Рамы делали из листовой жести подгибая уголками для придания жескости, клеили из бумаги корпуса, перематывали катушки на движках, колеса делали из китайских тапочек, а диски из жести с помощью прессформы. Недавно сходил в один из старых кружков и увидал на полке парочку недоделанных шасси ![]() Но для себя решил что не буду никогда этим заниматься так как все детали шасси которые нужно изготовить допустим на ТТ01 обойдуться в 2 тыс рублей. А мострячить придеться от 15 до 30 дней... да и качества такого без станка не добитсья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Продолжаем)
Всем спасибо за отзывы) Крепление серво сделал на шпильках на передней перегородке- благо она прочная и расстояние между отверстиями совпало. Пара слов о задней подвеске…долго не мог придумать, из чего сделать задний мост и крепление мотора, чтобы было ровно и прочно. Хотел сделать конструкцию как в «моделисте-конструкторе» (на фотках шасси стоит на этих чертежах), но вчера на глаза попался старый раритетный жесткий диск аж на 213мегабайт ![]() ![]() Остальные фотки- в блоге)
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Прикольно, ждём продолжения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
самодельное шасси |