![]() |
#161 |
Опытный Drifter
|
![]()
Идет социалистическая революция в Африканской стране.
Куба: - Товарищи мы поддерживаем вас!!! Высылаем 50 000 тыс. тонн апельсинов в деревянных ящиках, будете делать из них приклады для АКМ! - Спасибо товарищи! Болгария: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем 100 000 тыс. тонн помидоров в металлических ящиках, будите делать из них патроны для АКМ! - Спасибо товарищи за ващу помощь! СССР: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем вам 1000 яиц! - ?????, а какая упаковка? - Как всегда - Голубой берет и Кирзовые сапоги! добавлено через 21 минуту В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить с####ишь..
Tamiya EVO-5 yeah racing 5,5t+60A Futaba 3PL 2,4GHz Subaru Impreza'07 Nissan SkyLine R-34 Nismo Z-tune TOTEM Nissan 350z Я за любой кипеш, кроме голодовки! ![]() Последний раз редактировалось Vit; 23.06.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну ты и тупой! Ужас, какой тупой! Вот смотри, когда человека кусает вампир, то он тоже превращается в вампира! А тебя, судя по всему, бараны покусали!
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу… - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. (с акцентом) - Тебе как зовут? - Аблерт. - А может бить - Альберт? - О! У тебе люче полючается! добавлено через 17 часов 57 минут Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, ###ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бля, кто все эти люди???? -Официант, почему в моей котлете волос? -Понимаете, у нас повар однорукий, так он котлеты об грудь катает. -Оххуеть!!! -Да это ещё что! Вы бы видели, как он перец фаршем набивает! Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лапок. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен (сочувственно): - А как зовут-то собачку? Мужик (всхлипывает, вытирает слезу): - Да какая теперь разница, ###ть, зови... не зови... - не прибежит нихуя.
Tamiya EVO-5 yeah racing 5,5t+60A Futaba 3PL 2,4GHz Subaru Impreza'07 Nissan SkyLine R-34 Nismo Z-tune TOTEM Nissan 350z Я за любой кипеш, кроме голодовки! ![]() Последний раз редактировалось Vit; 25.06.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
- Со мной девушка порвала... Причем еще прислала фотки где она с моим другом трахается...
- И ты что? - Отослал эти фотки ее отцу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift Guru
|
![]()
жгёёёёте, под столом
![]() ![]() ![]() но 40% дети седят на форуме ![]() с выражениями поаккуратнее ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Муж:
- Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х..я? |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
Передрал с другого ####а, но сути не меняет)))
УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РАБОТЕ: вместо: О**ЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НА**Й РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИ**ЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА **Й! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕ**ЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА **ЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: Б**ДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИ**ЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: О**ЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА **ЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ**АТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИ**ОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!)))) добавлено через 30 секунд В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. Какого х*я тебе надо? - Что именно Вас интересует?. 2.. Всякая по**ень - Широкий ассортимент товаров. 3.. Бля буду! - Фирма дает гарантию. 4.. Где тока таких ###аков берут? - Оставьте координаты вашей фирмы. 5.. Засунь себе в… - Нуждается в доработке. 6.. Отвечаю на#####а! - Лично проконтролирую выполнение. 7.. Я тебя в рот е**л! - В данный момент Ваше предложение нас не интересует. 8.. Че за нах? - В этом пункте допущена ошибка. 9.. Вот же ж **ядь какая! - Скажите, что Вы заканчивали?. 10.. **й тебе в жопу! - Скидки не предусмотрены. 11. Пидар штопаный - Клиент. 11.. Овца е**ная - Клиент. 12. Х**ло очкастое - Перспективный клиент. 13. За**ал уже - Что Вы еще хотели бы узнать?. 14. там такое.. **й прассышь - Высокотехнологические разработки…. 15. Пошел на х**! - Обратитесь к моему коллеге… Последний раз редактировалось The AGENT; 07.07.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Девочка в 5 лет:
-Мама знает все! Девочка в 10 лет: - Есть кое-что, чего мама не знает... Девочка в 15 лет: -Да что мама вообще знает?! Женщина в 25 лет: -Надо было слушать маму.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
![]()
Самая короткая и прекрасная сказка
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на дачу и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в компьютерные игры, и раскидывал джинсы и футболки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, не брился, и громко рыгал после еды, и чесал себе яйца. Конец. добавлено через 7 часов 19 минут Шутку, что "автомобиль - не роскошь..." всерьез восприняли только отечественные производители Последний раз редактировалось frlv; 10.07.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |