|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
| Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
![]() Собственно простейщий способ вызвать дым из под колес. Ногой держать машину не модно, рукой не серьезно, а вот зацепить ее за специальный burnout крюк, это круто! Нам понадобится: 1) Крюк (какой угодно подойдет, главное чтобы к нему намертво можно было примотать веревку, или что там у вас) 2) Веревка (или любой другой прочный материал на ваше усмотрение) 3) Дюпель (или гвоздь, главное не меньше 3 см) Привязываем нашу веревку к крюку и дюпелю, дюпель забиваем в асфальт, крюк цепляем за кузов или за шасси. Реальные маньяки вроде меня, приделают к шасси еще и специальное кольцо, за которое будут цеплять все это дело. Забили, зацепили, полный газ! ![]() Да, забыл сказать, давайте возьмем за правило, если вы создали точку зацепки, что бы ее в дальнейшем смогли найти другие любители подымить, обведите ее в кружок, белой краской, можно красной, если есть конечно ![]() Можно вбивать по 6-7-8 таких установок рядом, и дымить коллективно ![]() В дальнейшем планирую поставить у себя отдельную серву, которая будет отцеплять кольцо, которое держит крюк, и машина с дымом будет срываться с места ![]() Вечером, будут фото и видео ![]() Во сколько точно не обещаю, но обещаю что будут! Последний раз редактировалось lensky; 10.04.2009 в 13:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Drift King
|
Конечно прикольно, но помойму дурацкая идея. Аналогичная дрифту на стоковых typeD... Но картиночка красивая)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный Drifter
|
жесть... Чо курил?))
ЗЫ. Мегатутор! никога бы не додумался... бесполезная тема
Последний раз редактировалось NitroX; 10.04.2009 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Что за typeD? Я не в курсе сорри
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный Drifter
|
Ты давно в дрифте?
в рыболовный магаз зайди |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный Drifter
|
ты уверен овобще что задымит твоя резина? а если я на трубах?)
я быстрей акк посажу, чем что-то там задымица или плавица начнет))
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
![]() Зачем в рыболовный? ![]() добавлено через 3 минуты Я на самом деле не сомневаюсь в положительном результате По поводу трубок сложно сказать, нужно пробовать \А почему акк сядет? Что тут такого, полный газ для него проблема? Колеса ведь будут практически свободно вращаться... Последний раз редактировалось lensky; 10.04.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный Drifter
|
А от чего будет сам дым собстно?... От пластика трубы???
|
|
|
|
#10 |
|
Drift Guru
|
дыма не будет , я так думаю
пробовали максимум чёрные полосы и запах от резины!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|