|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#371 |
Новичок
|
![]()
господа, поскольку в моем прекрасном городе с запчастями туго, подскажите какую смазку можно использовать в переднем диффе?
из зала поступила подсказка, что силиконовая от велосипедов - никто не знает, какая именно? |
![]() |
![]() |
#372 |
Drift King
|
![]()
у меня была абсолютно стандартная смазка в диффах, очень не нравилась что они крутятся крайне легко, изза этого был неприятный момент когда модель разворачивало, подавался крутящий момент на одно колесо и его разворачивало через него. Так я туда запихал литола просто аццкое количетсво, когда закрывал диф, то полезло из всех щелей, зато, сейчас очень нравится как скользит
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Опытный Drifter
|
![]()
подскажите , чем можно отполировать кузов , ну или точнее избавится от царапин на нем)))
#374 |
Опытный Drifter
|
![]()
А кто-нить ставил колеса с +0 на спринта, кузов 350з стоковый? Как сидят? сильно глубоко нет? если можно фотку!
|
![]() |
![]() |
#375 |
Drift King
|
![]()
#376 |
Опытный Drifter
|
![]()
#377 |
Drift King
|
![]()
эмм... ваще это штука редкая, и не знаю, где она сейчас может продоваться)
#378 |
Drift King
|
![]()
есть тамийная полироль,для моделей 1 к24,три вида:грубая,мелкая и финишная,вот думаю она может подойти
#379 |
Новичок
|
![]()
в связи с дтп спринта с кашкаем, в неравном бою пал жертвой спур... посоветуйте, какие оптимальные спур-пиньен взять для БК Новак 5,5?
|
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Фух! Наконец-то осилил, битый час читал!
![]() В общем товарищи спринтоводы есть такое предложение, дабы тема не засорялась постоянными повторами вопросов по запчастям, предлагаю создать список 100пудово подходящих запчастей и вывесить его отдельной темкой! Например: "HPI Sprint 2 Drift hop-ups(запчасти)" Причём чтобы небыло геморов с сылками, запчасти вносить в список по номерам и полным названиям. Искать в магазинах будет легче, там же все детали сортируются по номерам и названиям, просто в поиск вбиваешь и всё! Ниже возможно будет добавлять комментарии по техническим особенностям установки именно на спринт и размеры узлов и агрегатов. А так же фото с установленными деталями и решениями по изменению шасси (подпиливания, срезы лишних кусков и т.д.) причём фото желательны собственные, проверенные. Следовательно потом просто нужно будет обновлять 1ый пост будущей темы по запчастям! Как вам такое предложение? Я в принципе могу этим заняться, только скиньте мне в личку материал. А я отредактирую. И потом пусть просто модератор добавляет информацию в тему "запчасти". Думаю так всем будет удобнее и новым владельцам спринта и тем кто уже что-то понимает в этой шаське!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|