| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | 
|  13.01.2009, 22:55 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 14.10.2008 Адрес: Москва, Гольяново 
				 |  Настройки про4 под дрифт 

Владельцы HPI Pro 4, если у кого есть удачные настройки данной шаськи-выложите их., пжлста. В инете находил только под спринт,а под дрифт нема. Цель: перейти от удачного к личному/удобному. СпасибО! | 
|   |   | 
|  14.01.2009, 13:12 | #2 | 
| Drift Guru |   

наврятли тебе кто то будет выкладывать настройки своей шасси, это дело сугубо индивидуальное! каждый настраивает шасси под себя! P.S. я бы закрыл тему! 
				__________________  HPI rs4 evo3.       Продаю. | 
|   |   | 
|  14.01.2009, 15:06 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 14.10.2008 Адрес: Москва, Гольяново 
				 |   

ну, я бы много чего бы сделал.... индивидуальность индивидуальностью,но наработки по настройкам лежат на офиц. ####е ХПИ, и я так понял что это настройки людей смыслящих в этом деле и не последие по навыкам и умению в этом хобби. да и думаю что удачные наработки люди не будут ставить в статус "Военная тайна" или помечать грифом "Секретно"  Тема продолжает быть открытой! | 
|   |   | 
|  14.01.2009, 16:24 | #4 | 
| Drift Guru |   

тогда юзай поиск, народ частенько просил чтобы выложили настройки, и я неразу их еще не видел, ответ у всех один и тот же, настраивай шасси под себя!

__________________  HPI rs4 evo3.       Продаю. | 
|   |   |