| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  | #1 | 
| Новичок | 

Дайте свой мобинькик , Я хочу задать пару вопросов по машинкам , я хочу ее купить ,а как ее выбрать и все такое найти на форумах не могу , Спс за помошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Бездонный Модератор | 

хоспади уже мильён раз пережёвывали! ну неужели так сложно почитать? ты определись с бюджетом и личными пожеланиями.

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Новичок | 

e 10 выбрал а так хз , ну до 7 , хочу так подривтить
		 | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Drift King | 

е10 ацтой, брать надо либо ТТ-01Д, либо спринт2дрифт
		 | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Новичок | 

А почкм они и где они есть я только вон ***Gorbi's Shop*** звонил а там только е 10 и спринт 2 ,
		 | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Бездонный Модератор | 

Бери спринт 2 в горбишопе + зарядка ночник + акум выйдет на 10 тыщ.

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Опытный Drifter | 

За 7тыс. можно взять ТТ01D RTR Б/У в хорошем состояние!!!

__________________ В планах TF-5 | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Новичок | 

Как я понемаю спринт 2 лутьше , тт01 , тогда такой вопрос а как там пласаса все или что то есть карбоновое
		 | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Drift Guru | 

если брать новое за эти деньги только пластик!

__________________  HPI rs4 evo3.       Продаю. | 
|  |   | 
|  | #10 | 
| Drift King Регистрация: 20.09.2008 Адрес: Москва ЮЗАО м.Университет 
				 | 

советую не торопится чтоб потом не жалеть о выборе и потраченых деньгах. посиди почитай пару дней поднакопи деньжат и потом уже покупать иди, тем более куда спешить на дворе зима!

__________________ NO GUTS, NO GLORY! Xray T2'009 +79057164507 Михаил Ручник детям не игрушка. | 
|  |   | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |