![]() |
#281 |
Drifter
|
![]()
Не густо по времени...А почему не пойти по пути нихром - парафин? Или жидкое мыло джонсон и джонсон, вроде неплохо дымит? Насколько я понимаю, что-то вроде такого стоит в фабричных дыммашинах? (нихромовая база)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Drifter
|
![]()
За такой мощной завесой и модели видно не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Drifter
|
![]()
Весь в ожидании и предвкушении... От чего планируешь запитывать систему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Drifter
|
![]()
Это, конечно, будет более реалистично, что еще интересует, так это примерная финансовая стоимость окончательного продукта и доступность жидкости для дыма где ее потом брать? Или используется доступный материал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Drift King
|
![]()
присоединяюсь к ожиданиям дыма!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drifter
|
![]()
Паша, привет,
Надеюсь ты все же сделаешь блок света для копийного трофи/триала и грузовиков. Вот примерная схема того, что хотелось бы. ![]() При разумной цене, мне лично надо как минимум два таких, плюс знаю еще пару людей, которым это тож нужно. Последний раз редактировалось Vlad-01; 10.11.2009 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Drifter
|
![]()
Да, это не самое главное. Главное за герметизируй хорошо, и цену вкусную нарисуй
![]() Плюс: - переключалась от третьего канала 2-х позиционного. - имела все указанные возможности расширения (доп свет, доп стопы и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Drifter
|
![]()
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
|
![]()
интересна отсечка для липолей,когда думаешь сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Drifter
|
![]()
PLU-01. Наконец-то достал блоки из коробки, красный подключил к акку для проверки - ПАША РЕСПЕКТ!!!! |
![]() |
![]() |