![]() |
#241 |
Drifter
|
![]()
Павел, а что это за новые пульты-контроллеры???
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Drift King
|
![]()
Забыл про DX3S =)
Чего придумал? Расскажешь?
![]() |
#243 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#244 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня,я стал еще одним счастливым обладателем чудо-блока Пашиного производства.Купил я у него ПЛУ-07,блок очень порадовал своей недороговизной и практичностью.С эффектами еще полностью не разобрался,но уже очень нравится блок.
Это были +,а теперь незначительный - Все конешно хорошо,но вот Почта наша русская это ппц( Эх Паша жил бы ты в Москве...) Ну вообщем все очень порадовало!Ё Если нужно кому нить могу выложить видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
|
![]()
А когда будет PLU-02-lite ?
![]() |
#247 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паша, ну очень понравился 7-ой PLU. Скоро к тебе повторно обращусь, рассчитываю на скидку, про качество товара даже и молчу, я в нём уверен. Твой блок, который заказывал у тебя больше полгода назад до сих пор жив, ни одного сбоя. Просто на новый кузов хочется новых наворотов. В общем очень на тебя рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заблокирован
|
![]()
Да тута я...тута)
Хотя версия про инопланетян мне очень понравилась) ПЛУ-07 :отличный вариант как для новичков,так и для более "продвинутых" дрифтеров.Если хотите чтобы ваш кузов смотрелся не как банка из под АгурцОв,а как достойный кузов,но в тоже ремя не хотите трать много денег(кризис,работа плохая,жена) то ПЛУ-07 верный вариан! Спасиб Паш еще разок за блок,недавно испытал его ночью на улице...народ просто офигевал) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо Паш!
![]() Видео выложу как только будет просвет в учебе) |
![]() |
![]() |
![]() |