![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
Паша......а свет на 1:1 с них или стробы, иль крякалку??
чтоб мусора если чё кнопки на них не нашли ![]() ![]()
![]() |
#172 |
Drift Guru
|
![]()
если цена будет не более 500 р.......то наверно и будут!
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
я бы взял комплектик. чтобы со сторбом и обычным и ментовским.
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Для Тамия Тойота Хайлюкс нужно перечислить при заказе количество и размер светодиодов (неон не нужен) или уже всё известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Приобрел у Паши комплект - очень доволен! Соотношение цена-качество радует. Как доделаю корпус - выложу фотки и более подробный отчет. )
![]() |
#176 |
Drifter
|
![]()
Мой модуль света продолжает проходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift Guru
|
![]()
прикольно, но поворотник квлючающийся при повороте руля, это баян!
![]() |
#178 |
Drift Guru
|
![]()
тоёта зелёная фуфло а приборчик твой клас тока экспу выставить нать
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drifter
|
![]()
Работает с августа 2008 года. Перенес:
- пески карьеров - осенний гряземес с бродами - сейчас катается в снегах На улице около – 6 гр. (на видео), катали его и в – 12 гр. Поворотник включающийся при повороте руля – можно, да и наверное нужно, перепрограммировать на включение только в самом крайнем положение руля, но руки никак до этого не дойдут, хотя сделать это не сложно. ![]() Один раз по собственной дурости коротнул блок ножницами об разъем питания ![]() |
![]() |
![]() |