![]() |
#121 |
Опытный Drifter
|
![]()
возьму как появятся PLU-07 с заводской платой)
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]()
сможешь в москву отправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
хм......а как насчёт КИТАЯ ?
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Для тех кто думает брать или не брать, на мой взгляд брать, сам обладатель такой подсветки синего цвета, при чем так же как и вы стремался, самопал, да ну нах, потом все же русская жадность дала свое и я решил сэкономить и ничуть не жалею, ну да это не мажорная японская упаковка, но работает не хуже (часто вы кузов снимаете? установил и забыл ...), Паша реально все разжёвывает для таких как я и после получения помогает с установкой, хотя там установки на 1 час и то не торопясь переписываясь с Пашей, имеет кучу разных режимов, я половиной даже не пользуюсь, но что больше всего меня заставило ее купить, она работает от 3 канала, при чем японцы такой опции не предоставляют, живу в Питере, шла посылка дня два, позвонили из конторы на мобильный, сообщили о посылке, короче решайте сами, но я ничуть не жалею ...
Фотки и видио выложу попозже ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паш,Возможно ли реализовать PLU-02 с мигалками под решоткой(мигалка должна включаться от свободного канала аппы).....???
Для Ford F 350..... Последний раз редактировалось Alex173; 16.11.2008 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drift Guru
|
![]()
ээх кому продать твой блок на исследование??
![]() |
#127 |
Опытный Drifter
|
![]()
о, отлично. куплю аппаратуру и буду на блок копить)
![]() |
#128 |
Drifter
|
![]()
ДОСТОЙНО!!!
Поставь плиз., мне бронь (для обсуждения и оплаты) на два PLU-07 (неон: в первом -красный; во втором - синий) с заводской платкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Drift King
|
![]()
Блин Это просто нет слов ! Респект , буду тоже заказывать , в скором времени )
![]() |
#130 |
Drift King
|
![]()
Выглядит фантастически!
Я вот сегодня с фоторезистом первый раз плату сделал - удачно. Тоже все как заводское, но без маски и выглядит не так эффектно. Паша - ты крут