![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Вот фотографии результата!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift Guru
|
![]()
нармалёк, а сзади чё:??
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Сзади забыл сфоткать. Там как и должно быть, стоп-сигналы, поворотники и задний ход. Кстати, на первых трёх фото видно в отражении от колонки, как горит задний ход...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
ну точно=)
![]() |
#95 |
Drift Guru
|
![]()
это даже больше на оранжевый похоже..у тебя шаська похожа на бомбу с колёсиками=)
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]()
ха, очень интересно, я тебе щас лучше в асю напишу, чем тут вопросами спамить =)
![]() |
#97 |
Опытный Drifter
|
![]()
В основном все взял с видео демонстрации PLU-01
Хочу собственно вот ![]() ![]() Фары 1) не чего не горит 2) маргают только аварийки и 2 стопоря 3) горят ближние (горят аварийки и стопоря) 4) горят ближние и дальни (горят аварийки и стопоря) 5) Горят ближние стробоскопы дальние (горят аварийки и стопоря) 6) Стробоскопы ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 7) Переменный стробоскоп ближних и дальних (горят аварийки и стопоря) 8) Стробоскоп дальних и ближних (ментовской) (горят аварийки и стопоря) Неон 1) Не чего не горит 2) Просто горит 3) Бегущяя строка 1 светодиод 4) Волна туды-сюды 5) Стробоскоп полностью скорость ½ 6) Все горит, стробы по кроям (перед зад) 7) Большие волны 8) И плавное появление и исчизание как в NFS2 (пульс) 56 светиков на неон Переднии фары 2 ближних, 2 дальних, 2 поворотника, Заднии фары 4 стопоря И возвожно ли это вотворить в реальность ??? Последний раз редактировалось Rey; 11.09.2008 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
он всё может!
![]() |
#99 |
Drifter
|
![]()
Наконец то установил свет на свою тойоту (лифтер) .
Паша – респект тебе и уважуха! Спасибо, смотрится отлично! Были небольшие проблемки с настройкой света, но после перепрограммирования под свою аппу, все стало работать нормально. Световой блок 3Racing благополучно ушел на полку, так как в сравнение с твоим, тухляк. При включенных фарах, туманках и люстре – тачка освещает дорогу в темноте метров на 10-15. ![]() С меня фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
и где фотки?
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |