![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
vasssek7799, выворот офигенный. у меня при таком вывороте привода закусывает(
![]() |
#82 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, ты посмотри видео в посте 73.
Это я не вывернул колёса наизнанку =)=) Это есть такая резина китайская, аналог ёкомо зеро 2(1?). Пластиковые кольца вынул, получил новую дрифт-резю) Данными фотками хотел показать, что у меня есть ещё и кузов) добавлено через 1 минуту ARCHIbail, реальным пацанам передний привод не нужен) Последний раз редактировалось vasssek7799; 11.11.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
vasssek7799, надо будет попробовать)
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
сделай что ли видос с кузовом, но без ковра..))
PS 350z такими темпами скоро станет попсой)
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
постараюсь скоро сделать видос, сегодня занят. надо будет найти место вне дома под крышей чтоб было скользко и сухо
![]() помыл кузов, наспех затянул капот, крышу и багажник чёрной матовой плёнкой. ![]() добавлено через 51 минуту ManniyTruster, и почему 350 z попсой станет? Последний раз редактировалось vasssek7799; 12.11.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
отличненько смотрится , как думаеш сколько еще времини нужно будет жду не дождусь конец , а если все будет кул запускай производство РВД рс мшинок для дрифта )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
а чего его запускать когда и так всё производится?
![]() ищи hsp flying fish или hsp xeme или exceed rc в гугле. Заказывай, а я уже потом подскажу, что где надо изменить, подпилить и т.д. добавлено через 2 минуты ![]() http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=250720775702 вот на ибее шасько) Последний раз редактировалось vasssek7799; 12.11.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
я не собираюсь ниче заказывать . ты кога щась до золотой серидины доведеш тогда тебе ве ноги целовать будут за твой проект ,былобы лучше если бы фирмы сами делали шась РВД для дрифта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Бездонный Модератор
|
![]()
только в качестве фана на плитке.. на асфальте толку от неё вообще не будет.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |