![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Друзья, спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно) После лета постараюсь порадовать вас невероятно занимательными видео роликами!
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
басы делаются намного проще чем 5-ти ступенчатый компаратор на микрухе...
просто расскажу: есть проф микруха уровня светодиодного типа КА2284 2295 и прочие стоят под 80-200рублей в городе их даже не заказать одну штуку никто не возит, а у ремонтников их не взять потому что им самим нужны... на транзисторах ненадежно + надо деталей в 6 раз больше /Вот исходя из этого было взято одна микра 6 инверторов между входами резюки по 1кОм и с крайних выводов по резистору переменному в 100кОм крутя движки резисторов настраивается диаппазон перекрытия цепочки... и так как у инверторов есть петля гистерезиса - отсутствует эффект моргания при переходе порога... суть инвертор стоит 8рублей вот а в твоем случае "Дружбан" там всегото надо в худшем случае поставить транзистор типа TIP35C TIP36C в зависимости от того какая нужна проводимость и цепочку НЧ фильтра это когда на базу транзистора вешается конденсатор примерно в 10-100мкФ и сигнал с выхода проигрывателя идет на базу транзистора через резистор килоом в 100 подстроечник, чтоб можно было настроить частоту среза фильтра... в идеале надо поставить ПОЛЕВИК типа 70T03 или 60T03 или 22N03 на крайняк 022n или IRL3108 первые можно взять с дохлой материнки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
Спасибо дядь.........усилок уже пришёл( Нижневартовск) щя начнём уже потихоньку делать, ждём толлктьо кузов!
Миш, давай уже прлетай из штатов и видео нам, видео...и фотки корпуса изнутри)
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
будут фотки изнутри! обязательно! и фотки шасси! там тоже все красиво, поблескивает анодизированным голубым алюминием) под кузовом много чего, я даже все постарался и организовал красиво, проводочки разложены и приклеены )
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
Я вернулся в Россию) Оживляем тему) Начну с нутрянки кузова!
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
маладца, узнаю свое детище...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Опытный Drifter
|
![]()
обалдеть, какая офигенная задумка и как четко реализована!!! сижу на работе и не могу дыхание перевести!!!
Просто огромный респектище Михаил! Photocanon и noobie тоже уважуха за помощь в реализации такого проекта!!! Просто класс! Первая мысль была "Аль Капоне". Жаль раньше не увидел пост. Поздравляю!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
какой вес бодика?
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
skyscientist, спасибо! Всегда приятно прочитать, что твой кузов кого-то вдохновил)
Димка_2008, кузов весит много, цитирую свое первое сообщение на 5 странице этой ветки,
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
uuupppsss sorry=)