![]() |
#241 |
Drift King
|
![]() Последний раз редактировалось Reactor; 10.12.2011 в 01:45. |
![]() |
![]() |
#242 |
Drift King
|
![]()
Dwright,
Поздравляю) Слежу за отчетом по сборке)
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#243 |
Drift Guru
|
![]()
Такой уж я человек, что со мной твориться всякая неведомая....неведомость.
В процессе сегодняшней сборки шасси я выяснил следующие факты: - у меня в коробке нет бабочек - у меня в коробке нет крепления бампера - все там же в коробке, оказалось 2 ЛЕВЫХ задних Ц-хаба. Я не исключаю, что я мог провафлить бабочки дома, пока делал фотку содержимого коробки, но при мне была жена, я еще не раз заходил туда, где было сделано фото, и сегодня я перерыл весь дом. ПОсле фото коробки, я немного собирал машину, доставая только нужные детали, остальные лежали в коробке. Но вот 2 левых Ц-хаба - это жопа. Так же, как и крепление бампера. ПРишлось по идиотски отстроить задние рычаги (фото). Новые впечатления от сборки шасси - в основном положительные. Очень интересный пластик. Не такой, как на спринте. Он какой то "хрустящий", как будто в нем больше песка (кремниевой пыли). Очень сложно начать нарезать в нем резьбу, но когда она схватилась - болт идет очень легко и четко. Крепеж хороший. Половина - крестовые болты с потайными шляпками, половина - шестигранные с обычной шляпкой. Мне удалось подсорвать одну крестовину, но в целом - все окей. ПОдвеска: В задней части обнаружились небольшие продольные люфты рычагов. Нужно подложить шайбочки. Кости слегка болтаются в чашках. Не знаю, из чего сделаны чашки, и сколько они прослужат в таком режиме. Способ установки кости в чашку ,не позволяет одеть ее в термоусадку( Небольшой люфт диффа в диффбоксе - это провал. Нужно искать большую шайбу. ехать точно не помешает, но такого в шасси за эти деньги, быть не должно. Есть небольшие люфты в рулевой. Возможно потому, что в ней не промы. Нужно менять на алюминиевую, что я и планировал делать. Пока сойдет и так. Привода качественные. Угол не запредельный, но вполне достойный. Их минус - невозможность купить новые. Насколько я знаю, Банзай не продает. Товарищь из блога Aresones(не реклама) сломал один из приводов, и сделал конверсию из стритджемовских компонентов (привода, рычаги и что то еще). Мотивировал все тем же - это проще, чем найти новые привода. Аммортизаторы - несильно в них разбираюсь, но на мой взгляд все очень четко. ВОт наверное и все, что я сегодня поведаю. Немного фото: фото аммортизаторов нет. Сделаю завтра, когда залью масло. |
![]() |
![]() |
#244 |
Drift Guru
|
![]()
вот это прикол... и что же теперь делать? пиши тем откуда заказывал..
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#245 |
Drift Guru
|
![]()
Написал. Жду ответа. Буду ругаться
|
![]() |
![]() |
#246 |
Drift King
|
![]()
Очень очень странно. Для шасси такого уровня и цены косяк. Я понимаю там человеческий фактор и бла бла но ведь компания такого уровня должна не раз проверить все ли в порядке. Есть вариант отсудить немного денег за моральный ущерб
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#247 |
Drift Guru
|
![]()
выглядит сехасно
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
#248 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересная шась. Судя по фото качество отменное. Странно конечно что все-таки имеются некоторые недостатки, по той же комплектации, да и с приводами странно, что фиг найдешь замену, но думаю все это поправимо. Вообщем оч интересно, подписываюсь.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Drift Guru
|
![]()
Надо вяснить про бабочки и крепление бампера, потому что хабы- точно не мой косяк.
Если все 3 произошли не по моей вмне - буду просить чтобы бесплатно доставили мне, и возможно попрошу что то еще(например так нужный мне ремень) |
![]() |
![]() |
#250 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извини за оффтоп.... А зачем кости одевать в термоусадку??
|
![]() |
![]() |
Метки |
alex racing cer, bmw, plustoyo, yokomo |
|
|