![]() |
#711 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот-вот и я о том же))
Хотя у меня наоборот медленная езда лучше получается)) |
![]() |
![]() |
#712 |
Опытный Drifter
|
![]() я ещё не видел ни одного человека который перешол на КС покатался месяц и пожалел о переходе!)))
#713 |
Drift King
|
![]()
народ)а когда скорость по выше это ж красивее выглядит в дрифте)
#714 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скорость и красота, когда трасса огромная, есть где развернуться, а в школьном помещении 5*10 метров трасса и скорость на мраморе еще и т-дрифт, ну как то сильно много несовместимого
![]() По поводу ограничений, неужели вы думаете что с такой апаратурой я никаких настроек не делал? ![]() Причем тут опыт, когда при переходе шась просто жопой вперед выкидывает? Тут кто то писал, смысл был в том, что не надо пытаться научиться ездить на том, что не хочет ехать, надо сделать, чтобы это ездило хорошо. Это у меня и раньше было, тока 50/50 как то не правильно звучит, точнее 100/100 ![]() ![]()
#716 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пробывать разные настройки и бороться с самим собой,судя по конфигам она должна ехать...Сколько ты времени КС ездил??
|
![]() |
![]() |
#717 |
Модератор
|
![]()
ALEX_UT, при перекладке важно вовремя колеса вывернуть против скольжения, ты возможно пока не догоняешь когда нужно точно это делать ) кс прощает намного меньше ошибок чем 50\50 ,чутку непрально выставился - дуга насмарку ) чутку опоздал с контр-рулением - разворот либо просто невкассу... терпи) еще кстати резина роль играет имхо большую...попробуй другую )
#718 |
Опытный Drifter
|
![]() от себя посоветую поставить пружины мягкие назад, более жесткие вперед - при перекладках помогает
#719 |
Опытный Drifter
|
![]() а если не это! -то что, должно всё сразу получиться??? Что дальше делать! - варианта два 1 кататься на КСе получая удовольствие 2 перейти обратно на 50/50 и в дальнейшем продать шаську - когда наскучит однооразие и простота)))
#720 |
Drift King
|
![]()
я удивляюсь людям, которые ставят кс, и ноют потом, что у них ничего не выходит
вы когда покупаете автомобиль первый, наверно вы все сразу становитесь шумахерами
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |