![]() |
#601 |
Модератор
|
![]()
во вложении файл там все расписано
#602 |
Drift King
|
![]()
не катит ибо. калькуляторы я все посмотрел.
тот что от wave (спасибо тебе) считает некий csfdr это вообще сумма ffdr и rfdr = фигня. этот калькуль вообще считает по задниму. так что жду ещо теорий и практик )) добавлено через 3 минуты по сути вопрос следующий: передатку считать по задниму или по среднему. ибо момент от движка на низких оборотах перераспределяется больше на зад, а при "тапка в пол" в соответствии с передней и задней передаткой.
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 09.02.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#603 |
Модератор
|
![]()
lexus, с куя ли он по-разному передается на низких и высоких оборотах то ))
и чо за бред что файл считает ахинею - ты посмотри формулу то как он считает - (спур/пиньен)*заднийIDR чо те еще надо то?
#604 |
Новичок
|
![]()
Вот еще вам вариант CALCа от австралийцев, на 2х и 3х ременные шасськи.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Опытный Drifter
|
![]() Каким образом ты делал КС? Накидывал сзади оборотов или убирал спереди, или все вместе? Тут только экспериментально, купи пару пиньенов на 1 и 2 зуба меньше. Сильно разгружать мотор тоже нельзя, регуль начнет сильно греться.
#606 |
Drift King
|
![]() перед почти не пробуксовывает. Зад во-всю роет. и 3й вариант. Езда по прямой внатяг на обгонке. Перед не тянет вообще. Зад талкает. Вот с такого куя ))) QuadratHS - спасибо. кальк прикольный. но не дает ответа. ALEX_UT - и тебе спасибо, но это я и так знаю. все пройдено было на tf-5. подбирал и таблицы смотрел от LRP и Hobbywing и т.д. и не грелся этот двиг и акка на 1ч 40мин хватало. Парни, напишите лучьше ваши конфиги (пули,спур, пиньен, витки, оборотовольты) и как при этом движка греется. мой f:32/15 r:15/20, 87/26 8.5т 4000kv - греется 50С (5000 махов на кафеле за час тютю) Можно в личку чтобы не засорять тему. Заранеет спасибо. ![]()
#607 |
Модератор
|
![]()
плиа какая разница ,у тебя оси колес жестко привязаны к твоему спуру/пиньену, они всегда будут в одинаковом соотношении крутиться, перед 1 оборот зад 2 хоть ты быстро едешь хоть медленно, причем здесь их кручение относительно скорости перемещения )) только в случае с обгонкой оно будет немного меняться )
и считай так как в файле, по заду ибо он быстрее крутится, ибо в данном случае он включат в себя ту величину которую выдает перед плсю еще ту, на которую он больше
#608 |
Drift King
|
![]()
лекс, че ты так заморачиваешся) тебе надо учится на конструктора каковонить, если еще не учился)
если не кипит, а греется в пределах нормы, то так и гоняй
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#609 |
Drift King
|
![]()
#610 |
Drift Guru
|
![]()
ребят сморите)) у меня движок 10.5т (3600Kv) б/к
начал считать вашим калькулятором)) и понял что не знаю какое для моего двигателя норм отношение)) до КС были пули 39 16 16 39 и пин на 34 а спур на 72 двиг не грелся, сейчас норм так нагревается... подскажите куда именно смотреть?)