![]() |
#591 |
Drift King
|
![]()
Gluklich, так правильно что аморты должны стоять по возможности вертикальнь или почти вертикально?
|
![]() |
![]() |
#592 |
Опытный Drifter
|
![]()
Когда аморты стоят вертикально, жесткость подвески изменяется по линейной зависимости, а у лежачих жесткость подвески изменяется по кривой, тоесть в начале хода одна жесткость, в конце хода другая. Поэкспереминтируй, что понравится, то и оставишь. В любом случае ты же не будешь по какой нибудь дачной или колхозной дороге дрифтить. Смысл тут заморачиваться?
/---/ .... |---| Допустим это машина ![]()
#593 |
Drift King
|
![]()
спереди аморты стоят вертикально для большего выворота
с кастером при вывернутых вправо колесах можно добится большой зоны контакта только на правом колесе, иначе придется делать развал как у татры про аморты, если найду, что точно написано про свод-развод амортов по осям, скину.
#594 |
Опытный Drifter
|
![]()
#595 |
Новичок
|
![]()
Товарищи, при переводе Спринта на КС нужно ли менять поворотные кулаки на те что идут в комплекте (они вроде как имеют другой градус наклона если я не ошибаюсь) ?
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Drifter
|
![]() ![]()
#597 |
Заблокирован
|
![]()
подскажите где на забугорных ####ах можно посмотреть комплекты аморов?
|
![]() |
![]() |
#598 |
Drift King
|
![]()
смотри на рцмарте. Только не бери аммо у которых верхняя гайка (которая закручивает резинку) и проушина (через которую крепится к бабочке) единое целое.
Бывают проблемы при закручивании - резинка проваливается внутрь.
#599 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#600 |
Drift King
|
![]()
Друзья объясните мне пожалуйста как на кс считать передатку спур/пиньен ?
Я вот знаю что на 4х4 у меня при общей передатке 6,63 все было отлично и мотор не грелся и валила хорошо (8.5Т 4000КV). счаз на кс имею передний fdr 6.63 задний 4,14. Вычеслить среднее из них чтоли? и потом подбирать передатку чтобы средняя была 6.63? или как? просто не хочится закупаться кучей пиньенов. добавлено через 1 минуту зы: счаз мотор греется.
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 09.02.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |